貝魯斯柯尼離婚 日付380萬元贍養費

TVBS – 2012年12月29日 下午1:58

義大利前總理貝魯斯柯尼,跟第二任妻子分居3年,最近正式離婚了,身家相當驚人的貝老,付出的贍養費數字也讓人咋舌,1年要付14億台幣,平均每天380萬台幣。

節目主持人:「總統先生你訂婚了嗎?」貝魯斯柯尼:「是的,我訂婚了,已經正式訂婚了。」

接受電視台專訪,前義大利總理貝魯斯柯尼喜孜孜承認,已經跟小他49歲的女朋友帕斯卡萊訂婚,不過當時貝老還沒跟第二任妻子薇若妮卡正式離婚。

不管是會見教宗本篤16世,還是接待美國前總統布希夫婦,陪在貝魯斯柯尼身邊的長髮女子都是薇若妮卡,她跟貝老1980年相識,1990年結婚,還生了3個孩子,不過2人從3年前開始各自生活,義大利法律規定,夫妻必須合法分居3年

才能離婚,所以直到最近,2人才結束婚姻關係,而貝老為了自由身,可是付出了驚人贍養費,1年3千6百萬歐元,合台幣14億,相當於每天薇若妮卡能獲得380萬台幣。

義大利民眾:「他們做得很對,貝魯斯柯尼有很多錢。」

記者:「贍養費金額有讓妳滿意嗎?」義大利民眾:「為什麼我覺得沒什麼滿不滿意的,貝魯斯柯尼有足夠的錢,而且他必須要付。」

聽起來是天價的分手贍養費,義大利人卻是完全不訝異,因為貝魯斯柯尼除了是政治家,更是成功企業家,身家1750億台幣,區區14億贍養費只不過是120分之1,薇若妮卡原本要的還更多,1年16億。

貝老的新歡帕斯卡萊,她今年才27歲,比已經76歲的貝魯斯柯尼小49歲,外界甚至嘲諷,帕斯卡萊幾乎都可以當貝老的孫女了,就算要支付天價贍養費,貝魯斯柯尼也沒發愁,忙著跟小未婚妻秀恩愛大搞甜蜜。

……..文章來源:按這裡


郎籌不出千元 14歲女友孕事曝光

自由時報 – 2012年12月31日 上午4:22

〔自由時報記者王錦義/新竹報導〕新竹市20多歲的楊姓男子,去年9月起與蹺家的14歲小女友同居發生性關係,2個月後楊男因拿不出1000元讓少女就醫,遂將少女送回家,卻也因此讓少女懷孕7週的事曝了光且挨告,雖然少女為情郎向法官苦苦哀求,楊男仍被新竹地方法院判刑1年10個月、緩刑2年。

檢警調查,有竊盜前科、國中學歷的楊姓男子,去年在網路聊天室結識年僅14歲、還在就讀國中的少女,2人在7月間進而交往成為男女朋友。

少女蹺家 與男友同居

9月間少女因與家人爭吵心情不佳,蹺家從台南坐車到新竹投靠楊男,2人並開始同居生活也發生多次性關係。

去年11月30日凌晨,少女突然腹痛難耐,楊姓男子想要把少女送醫,但擔心身上錢不夠,打電話給少女的父親求助醫藥費用,希望對方快點匯1000元給他。

沒錢看醫生 送她回家

不料少女的父親不同意匯款,並要求楊男馬上把少女送回台南老家,楊男於是一早就到火車站,把少女送回台南看醫生。

就醫後少女家人發現她已經懷孕7週,雖然少女苦苦哀求2人是真心相愛,但少女的父親仍怒告楊姓男子妨害性自主,楊男因案被羈押,少女還打電話給法院,表示已籌得保證金,希望能辦理具保停止羈押手續。

審理期間,少女不斷向法官哭訴:「都是我害他的!」希望法官判刑不要太重。

女懷孕7週 老爸怒告

法官認為,被告楊姓男子明知女友為未滿14歲、就讀國中的少女,性自主決定權尚未臻成熟,仍與少女發生性關係,因此依防害性自主罪判處楊男1年10個月徒刑,但考量楊男取得被害家屬諒解,給予緩刑2年,期間交付保護管束。

……..文章來源:按這裡


展親民 貝魯斯康尼攜未婚妻搭火車

民視 – 7小時前

義大利明年2月要舉行大選,目前選戰已經如火如荼開打,不過日前宣布要回鍋參選總理,還在電視上高調公開新歡的前總理貝魯斯康尼,今天展現罕見的親民作風,帶著小他49歲的未婚妻,前往車站搭火車,似乎不受法官要他支付前妻鉅額贍養費裁決的影響。

29日一早,熙來攘往的羅馬火車站,出現重量級的稀客,在安全人員的開道下,現年76歲的義大利前總理貝魯斯康尼,帶著27歲未婚妻帕斯卡,要搭乘火車前往米蘭。

擁有59億美元,相當於1700多億台幣身家的貝魯斯康尼,前來搭乘大眾交通工具,實在罕見,引來大批媒體採訪,貝老並未接受記者訪問,但似乎很享受成為鎂光燈的焦點,看來完全不受法官要他每月支付300萬歐元,約1.2億台幣的鉅額贍養費,給前妻拉瑞歐的裁決影響。

現年56歲的拉瑞歐,是貝老的第二任老婆,儘管自己當初也是由小三扶正,但仍受不了貝老喜歡到處找幼齒的偷腥惡習,憤而在2009年訴請離婚,並獅子大開口要求每年4300萬歐元、約16億台幣的贍養費,但貝老願意支付的價碼,連十分之一都不到。

據義大利媒體28日報導,經過三年的纏訟,最後法官裁決的贍養費金額,為每月300萬歐元,雖比拉瑞歐要求的少,卻是貝老當初所提價碼的整整10倍。

儘管貝老為了恢復單身,付出不少代價,不過若以他1700多億台幣身家來算,每年將近14億台幣的贍養費,至少可以付上120年。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡


蘇莉一家團圓度節 阿湯哥撇緋聞

作者: 黃識軒╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年12月30日 上午5:30

中國時報【黃識軒╱綜合報導】

湯姆克魯斯(阿湯哥)、凱蒂荷姆斯離婚後,6歲女兒蘇莉跟著媽在紐約生活,日前阿湯哥繼帶蘇莉遊迪士尼、過感恩節後,3度與女兒團聚慶耶誕,值得一提的是,這也是他們離婚後,蘇莉首度「變相」與爸媽一起過的節日。

美國雜誌《People》報導,蘇莉日前先與凱蒂過耶誕,隨後又與阿湯哥及他與前妻妮可基曼領養的20歲的姊姊貝拉、17歲的哥哥康納4人吃耶誕大餐,他日前出席活動也提及:「我們一家終於要團聚了。」

日前驚爆阿湯哥疑有小他24歲的新歡辛西亞喬吉,她友人跟《People》說:「她覺得他人很好,但兩人就僅只於一般朋友。」親近阿湯哥的消息人士也說:「他離婚後一直單身,工作很忙,也沒有和任何人約會。」

……..文章來源:按這裡


告前夫偷生子 算錯排卵日敗訴

自由時報 – 2012年12月30日 上午4:30

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕重新計算排卵日,舉證小三受孕日是在他離婚後,遭控與小三通姦生子的竹科工程師,獲判無罪!

檢推算受孕日在離婚前

陳姓女子與郭姓前夫於98年3月4日離婚,因郭男拒付贍養費,陳女99年7月向台中地院提起民事訴訟,聲請郭男應履行給付贍養費義務,陳女聲請郭男戶籍謄本時,發現郭男名下竟多了1女,且是在98年11月13日賴姓小三產下(係預產期提前2週剖腹產),陳女推算賴女受孕時間,應在她離婚之前,憤而告郭男妨害家庭,新竹地檢署偵查認為孩子已生是鐵證,將郭男起訴。

郭男的律師楊隆源發現,陳女與檢方都是以臨床婦產科推算預產期方式,將預產日往回推280天(即所謂「妊娠週數」,即母體從懷孕到胎兒出生),認為精卵著床應在98年2月20日迄3月4日(這天離婚)之間,而咬定前夫在離婚前就通姦生女。

但郭男矢口否認,指3月4日離婚後,他在賴女的生日3月6日這天慶生時向她求婚,當天兩人才發生第一次關係,並在懷孕後結婚,2人堅稱孩子絕非私生子,更無通姦之事。

律師楊隆源主張,月經後有所謂「安全期」,所以妊娠週數的280天,應扣掉前14天女性沒排卵的日期,實際僅有266天,因月經來潮起算的14天內,稱為濾泡期,之後才會排卵,才能受孕。

賴女稱懷孕前的最後一次月經來潮,是98年2月20日左右,因當年2月只有28天,加上排卵所需的14天,也是在3月5日左右才會排卵,2人在3月6日發生性行為,當然有可能懷孕,如以3月5日加上真正妊娠週數的266天,也符合預產期的11月27日左右,楊隆源據此向法院聲請鑑定。

醫院鑑定受孕日在離婚後

院方請賴女產檢的醫院鑑定受孕日,結果從超音波的胎兒長度與頭骨推斷,認為在98年3月5日附近,並非在檢方所指控的98年2月20日到3月4日離婚日之間,因此判決郭男無罪,可上訴。

法官雖調出賴女的病歷,發現她96、97年共墮胎3次,且最後1次就診填寫的緊急聯絡人資料竟是郭男;但因檢方起訴僅針對郭男非婚生子部分犯行,這部分僅供法官參考。

■ 怕落伍?快看2012大事回顧~掌握最夯話題!

……..文章來源:按這裡


媽媽在哪裡 小三童被留安親班

自由時報 – 2012年12月29日 上午4:26

〔自由時報記者童涵旎/高雄報導〕小學三年級的男童,廿五日到安親班後,遲遲不見母親來接他回家;社會局緊急安置男童,也將請警方協助尋找男童母親,釐清男童是遭遺棄,抑或是母親發生意外事故。

就讀前鎮區某小學三年級的陳姓男童,廿五日放學到安親班,直至晚間卻遲遲不見母親來接回;園長聯繫不上男童母親,先將小孩帶回家,翌日帶他去上學,並告知校方男童情況。校方通報社會局及警察局,除安置男童,也協尋男童母親,希望知道男童母親情況者,能提供線索。

社會局表示,陳婦電話能撥通,但無人接聽,住處則沒有人;而男童身心狀況正常,沒有外傷,應無受虐情事,突然「沒有媽媽」,情緒當然失落。校方安排心理輔導,陪伴男童度過適應期。

社會局表示,男童非高風險家庭,先前也未發生類似狀況,不排除男童母親發生交通事故等不可抗拒因素,才會「人間蒸發」;安親班與校方則表示,男童功課還算不錯,經濟狀況看起來也不差,平時多由母親接送上下課,向來接送正常,連遲到都很少發生,「感覺不像會遺棄小孩」。

據了解,男童母親自越南嫁來台灣,今年約卅五歲,九十三年取得身分證,但也與原配偶離婚,可能離婚後才生下男童,男童身分登記「父不詳」;警方與社會局找上曾同居的男性友人,但對方說半年前與陳婦分手後,陳婦帶著兒子另覓住所,此後不知其下落。

……..文章來源:按這裡


狼父性侵6歲女 母睡在旁也不放過

NOWnews – 2012年12月28日 上午11:36

社會中心/嘉義報導

一名小廟的住持,多年前與同居女友生下一女,不料竟然在女兒6歲時,除了對她性侵得逞之外,之後還趁一家三口同睡一床時,竟然不顧女友就在旁邊,強拉女兒的手撫摸其生殖器。女兒直到上了國中,因為情緒失控被輔導老師發現,才讓這起淫行曝光。男子事後辯稱是女兒不服管教誣陷他,但法院仍依妨害性自主判處他12年徒刑。

這起獸父涉嫌猥褻和性侵女兒的案件,該名男子是新竹一間寺廟住持,平日擔任推銷員,家中私下經營神壇。他與同居女友生下1女,民國93年女兒6歲時,一家三口一起到嘉義市遊玩,3人投訴一間飯店,結果男子趁同居人外出時,竟然將女兒拉到床上性侵得逞。

95至99年間,女兒到父親在新竹的開設的神壇家中過寒暑假,不但還藉機對女兒猥褻多次得逞,甚至還在晚上睡覺時,不顧同居人就睡在一旁,竟然強拉女兒的手撫摸自己的下體。直到女兒就讀國中後,因親子關係疏離而接受輔導,提到父親時她情緒失控崩潰,老師詢問下才得知她遭到獸父性侵,校方立即報警。

該名住持遭警方逮捕後移送法院,開庭時他仍否認性侵,母親也聲稱是女兒愛幻想,常會把虛幻與事實混在一起。法官找女兒同學及保母作證,卻都聲稱少女曾對她們表示遭父親性侵,少女還泣訴母親要她收回對父親的指控,哭喊「媽媽怎麼沒站在我這邊保護我?」男子則辯稱是女兒不服管教才會誣陷他。但少女指控歷歷,法官27日判處該名獸父12年徒刑。

……..文章來源:按這裡


方文琳遇恐怖情人 想分手被拿刀恐嚇

作者: 陳慧貞 | 聯合新聞網 – 2012年12月29日 上午3:07

方文琳在公視人生劇展「呼啦姊妹花」戲中首次演遭家暴婦女,現實生活她說也曾碰過恐怖情人,要求分手不成,對方拿刀威脅,花很長時間才分手。

方文琳、夏禕、唐玲首次合作,唐玲戲中養小白臉,戲外她曾碰過互有好感的對象,但一聽對方小她10歲,她趕快踩煞車,直呼:「姊弟戀,沒辦法,我過不去。」

……..文章來源:按這裡


貝魯斯科尼離婚 一年贍養費3600萬歐元

中廣新聞網 – 2012年12月29日 上午9:13

前義大利總理「貝魯斯科尼」與第二任妻子達成離婚協議,他每年必須幾付前妻「拉瑞歐」贍養費3600萬歐元,約合新台幣13億8千多萬元。

當地媒體報導,這份離婚協議是在聖誕節當天達成,「貝魯斯科尼」可以保有當初兩人及他們三名子女同住的豪華別墅,這棟坐落在「米蘭」郊區的別墅價值上億美元。

根據 「富比士」雜誌今年三月列出的富豪榜,「貝魯斯科尼」的資產達60億美元,約合新台幣1740億元。

「拉瑞歐」是「貝魯斯科尼」的第二任妻子,他們兩人相識於1980年代,並在1990結婚,育有3名子女。

2009年「拉瑞歐」受不了「貝魯斯科尼」到處拈花惹草而離開,並要求離婚,據說,「拉瑞歐」原本要求一年5600萬美元的贍養費,但「貝魯斯科尼」只願一年給付500萬美元。最後雙方達成協議是一年4800萬美元贍養費。

前不久,「貝魯斯科尼」才宣布與28歲的新女友「帕斯卡」訂婚。同時,已經擔任過三屆義大利總理的「貝魯斯科尼」打算東山再起,要參加明年大選。

……..文章來源:按這裡


星野亞希老公偷吃照曝光! 不滿嬌妻拋頭露面鬧失和

ETtoday – 2012年12月29日 下午4:19

影劇中心/綜合報導

「巨乳人妻」星野亞希遭到老公偷腥背叛!與職業賽馬騎師三浦皇成結婚才1年,就傳出他們已悄悄分居,日前更爆出慘遭老公劈腿,不但與女大學生喇舌狂歡,還直接上演「活春宮」,過程都被旁人拍下曝光,而據傳2人失和的導火線,則是他要求老婆在家相夫教子,不滿她堅持出外工作。

星野亞希與騎師老公三浦皇成育有1女,2人相差12歲的姐弟戀卻一直被外界唱衰,沒想到日前真被日本週刊《女性Seven》爆出,他與年輕嫩妞開心聯誼,幾杯黃湯下肚後,更直接捏胸喇舌,甚至突襲對方下體,最後直接壓在女方身上磨蹭,過程則全被旁人拍下曝光。

據悉,日本的職業騎師因工作運動量極大,老婆們幾乎都是乖乖當「家庭主婦」,在老公身後默默替他們照顧飲食及健康,但星野亞希婚後卻堅持繼續工作,因而讓三浦皇成心生不滿,加上許多人認為他才23歲,正值熱情愛玩階段,才會開始往外拈花惹草。

……..文章來源:按這裡