譏沒胸沒臉 小三打趴元配 史上最強狐狸精 「憑什麼跟我爭」

蘋果日報
更新日期:2011/10/13 06:30
蘋果日報

【大陸中心╱綜合外電報導】當小三不是光彩的事,但重慶有個潑辣小三,不但「侵門踏戶」找大老婆理論,還怒飆「妳要胸沒胸、要臉沒臉,憑什麼和我爭!」並動手痛毆大老婆,將她打趴在地,大老婆趁機逃進家門避難,小三還死命踹門高喊,「醜女人,給我出來!」網友痛斥小三囂張,封她為「史上最強狐狸精」。

踹門大罵醜女人

中國網路流傳「小三痛毆大老婆」影片(http://goo.gl/uTGaF),只見身材纖細的小三找大老婆理論,責問「妳為什麼不看好自己的老公啊?」接著在樓梯間痛毆大老婆,邊打邊罵「看妳長什麼醜樣子,要胸沒胸,要臉沒臉,妳哪像個女人啊?妳老公說,看見妳這張臉都沒什麼興趣了。」

大老婆只有挨打的份,毫無招架之力,小三將大老婆打趴在地後,還死命捶打她的頭。

小三怒嗆:「我打死妳,妳憑什麼跟我爭啊!」後來大老婆好不容易掙脫逃進家裡避難,小三不肯善罷甘休,追上前死命踹門並高喊:「醜女人給我出來!」

有網友痛斥小三野蠻,「破壞別人家庭的都沒好下場……囂張的小三妳想想,這個社會承認妳們了嗎?」也有網友說:「沒臉沒胸也總比沒臉沒皮的好! 」

網友嘆弱肉強食

有網友感嘆世道變了,另有人封小三為「史上最強狐狸精」,稱「這真是個弱肉強食的世界啊,往後的大小,要看個人的實力決定」,也有毒舌的網友譏諷:「中國製造的產品,不知何時才能像中國製造的小三一樣,俗擱有力呢?」

更多蘋果新聞‧13支開架睫毛膏評比 ‧星野亞希驚傳 婚前被包養


已用關鍵字:小三,網路,老公,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡


陸最牛小三 登門將元配打趴在地

TVBS
更新日期:2011/10/13 11:30
黃婉綸

大陸重慶有一名最牛小三,不僅理直氣壯登門找元配理論,除了將元配從屋裡拉出來打趴在地上,甚至嘴裡還不斷怒罵對方長得醜;除了這一樁,還有一名囂張小三,也在出軌男面前,打腫元配的嘴巴,還將對方婚紗照一併撕毀。以往小三的形象總是見不得光,現在在大陸,似乎已經不是這麼回事了。

小三:「妳看妳長得什麼醜樣子,要胸沒胸、要臉沒臉,妳哪像個女人啊妳。」

2個女子在樓梯間扭打,那股狠勁,好像有什麼深仇大恨,原來是重慶一名小三,居然理直氣壯找上門,還怒打元配。小三:「看好自己的老公吧!」元配:「妳偷我老公,妳還有理嗎!」小三:「我打死妳,妳憑什麼跟我爭啊妳。」

這段最牛小三怒打元配的影片PO上網,引起大陸網友的討論,有人覺得小三興師問罪很過份,但也有人覺得元配太過軟弱;不僅這一樁,這個元配還被小三當著丈夫的面毆打,連婚紗照都被撕毀。

元配李小姐:「她有鑰匙,就打開了門,就帶回來1個男孩、1個女孩,就把我家給砸了,用腳踹我,然後又伸手打我,就把我嘴唇打得腫的很厲害。」

修理完元配,老公小三還在電梯間開心擁抱慶祝,以往印象中的小三總是見不得光,但現在似乎已經不是這麼回事。


已用關鍵字:小三,老公,丈夫,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡


男友養不起周蕙才分手? 許傑輝抱屈

聯合
更新日期:2011/10/13 09:35
本報訊

周蕙情變,好友許傑輝爆料,周蕙前男友以「我家無法供養妳」為由分手!張小燕聽聞驚問:「分手前的生日大餐到底吃了甚麼,嚇到前男友!」讓周蕙破涕為笑。

自從情變消息公開後,周蕙坦言面對通告時曾內心交戰。因父親病逝,讓她對人生有了新的領悟,要及時做自己想做的事,要放下過去,才能有新的未來,因此決定跟恩師許傑輝一起上節目。

許傑輝看不下去的大爆內幕,周蕙前男友以「我家供養不起妳」為由提分手,他並說,認識周蕙的人都知道她吃素,身上沒有名牌,是個節儉的女生,供養不起的理由很瞎。

張小燕追問,分手前都沒有任何警訊嗎?周蕙坦承,「交往5年曾提到婚嫁,當他提分手時,我以為只是一時心情不好,給他些時間;怎料最後才知他交了新女友,我沒怪他,只有真心的祝福!」許傑輝聽了直說,大家都慶幸周蕙沒趕搭百年結婚潮,不然周蕙肯定是第一個離婚的!

更多udn報導‧他為141242 纏鬥中華電6年‧脫俗蔡依珊 竟不會化妝?


已用關鍵字:男友,女友,分手,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


周蕙5年戀被甩 男友劈腿牽拖太難養

中時
更新日期:2011/10/13 05:30
王雨晴、黃雯犀/綜合報導

中國時報【王雨晴、黃雯犀/綜合報導】

周蕙日前與交往5年多男友分手,上中天《SS小燕之夜》爆出前男友是以「家裡生意出了問題,我家無法供養妳」為由,一通電話分手。吃素、節省度日的她一頭霧水,直到撥電話給前男友媽媽關心,才知男友家生意好得很,自己被騙了。

她的前男友是彭佳慧老公好友,兩人經彭介紹認識,周蕙生日時,4人還一起吃大餐,且當時兩人已論及婚嫁。生日後3周,男友分手,「他提分手時,我以為他只是一時心情不好,最後才知他交了新女友,但我沒怪他,只有真心祝福。」她演唱新歌〈不愛了也是一種愛〉時忍不住哽咽,直呼,「錯的不去,對的不來!」

她有「小王菲」封號,她聲帶長繭求助中西名醫,皆無法立即治癒,只好等病情稍好才錄音,斷斷續續錄完專輯。她今年父喪、失戀、倒嗓,精神寄託全在新專輯上,唱片公司說,發片會減少通告,讓她少說話。


已用關鍵字:老公,男友,女友,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡


周蕙難養分手? 許傑輝喊瞎

自由
更新日期:2011/10/13 04:21

記者陳慧貞/台北報導

周蕙遭交往5年男友閃電情變後,事隔半年仍未走出情傷,好友許傑輝看不下去,節目上大爆周蕙前男友當時是以「我家無法供養妳」為由提分手,頻為周蕙抱不平。

許傑輝為周蕙叫屈,直呼認識周蕙的人都知道她長期吃素,身上沒有什麼華服、名牌,她是個節儉的女生,不懂供養不起的理由何在?他越講越氣、忿忿不平,直呼:「很瞎!」周蕙和前男友在她生日後分手,張小燕忍不住問她生日大餐到底吃了什麼?當場讓周蕙破涕為笑。


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


前夫偷吃 前妻寄性照恐嚇小三

自由
更新日期:2011/10/13 04:21

〔自由時報記者王錦義/新竹報導〕曾在新竹縣擔任警員的許姓男子,96年因涉貪離職,已離婚但仍同居的方姓前妻,不僅幫他籌措交保金,還不離不棄陪伴他。結果方女竟在電腦中,發現許男與趙姓女子性愛畫面,惱怒之下寄性愛相片恐嚇「小三」,新竹地方法院依恐嚇、竊盜罪判處方女6個月徒刑。

檢警調查,97年間方女趁許員不注意,把許員經常攜帶的電腦隨身碟取走,並發現裡面有許男與趙姓女子的性愛畫面。方女得知許男暗中與趙女交往10多年,方女今年3月間,把性愛照片寄給趙女,並多次用手機傳「我會每天寄一張性愛照片送給豬狗不如的你們」、「我一定報復你們兩位對我的傷害」等語帶恐嚇的簡訊,趙女於是提出恐嚇告訴。


已用關鍵字:小三,同居,性愛,調查,前妻,簡訊,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡


贍養費200萬 高凌風.金友莊離婚?

華視
更新日期:2011/10/12 21:27

<strong>贍養費</strong>200萬 高凌風.金友莊<strong><a href=離婚?” />

華視新聞在一個星期前,獨家訪問到高凌風,當時的他信心滿滿,能夠挽救和太太金友莊的婚姻,但今天卻又傳出兩人已經簽字離婚!求證高凌風和金友莊,兩個人異口同聲駁斥,表現出根本不知情的樣子,把一切消息來源都推給身旁友人,夫妻倆婚變傳聞不斷,讓外界有如霧裡看花。

就在7天之前,華視新聞獨家訪問到高凌風當時的他心情不錯,也透露和太太金友莊感情正在回溫當中,但才過了1星期,夫妻倆的關係很快就又有了新話題。報上寫很肯定兩個人已經簽字離婚,就連贍養費200萬和一個月10萬子女教育金,都有非常明確的數字。

求證高凌風,電話那頭的他,竟然心情好的,還能開玩笑,先生高凌風根本絲毫不在意,連太太金友莊中午錄影空檔接受訪問時,都認為整件事情是媒體太過大驚小怪,夫妻倆根本沒問題,沒這回事。兩人異口同聲,好像真的沒這件事情。

但究竟這消息怎麼來的,這下金友莊把問題全都推到朋友身上,不懂朋友為何這麼講,才說達成協議,家務事要私下解決,但這回又再度躍上娛樂版面,是有心還是無心,夫妻兩異口同聲駁斥傳言,把一切的「刻意」都轉化成身旁朋友的不安好心。


已用關鍵字:贍養費,錄影,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


高凌風贍養費願付9千萬 - 不滿身價只有200萬 金友莊不認離婚協議

自由
更新日期:2011/10/13 04:21

記者陳慧貞/台北報導

高凌風、金友莊16年婚再起波瀾,被爆2人協議離婚,高還必須付200萬贍養費?高凌風駁斥,他的身價怎麼可能只有200萬,金友莊昨天回吐高凌風說:「他說他身價不止這樣嘛,你們(媒體)要幫我記得喔。」內心潛藏著離婚之意。是否有離婚協議一事,她只說「一直在為這個家努力。」

金友莊吐槽搞錯重點

高凌風說他是華語歌壇巨星,200萬對他是侮辱,這樣怎麼會叫巨星,要叫猩猩了,至少要2000萬人民幣(約台幣9523萬元)。金友莊再回吐他只在乎自己:「你看,他的重點就是跟人家不一樣,人家都問離婚, 他只在乎贍養費寫多少。」

不爽高凌風高調

昨天金友莊上東森「我愛大小姐」、年代「今晚誰當家」節目,表示200萬贍養費是無中生有,婚姻關係仍在努力中。但她仍吐露對高凌風高調的不滿,她說畢竟是16年夫妻有感情,但高的大男人、對小孩教育落差,都是婚姻問題,另外,高對媒體的有求必應,也讓她無法理解,她說,全家去泰國玩,高凌風一邊要他們拍照,對鏡頭擺各種姿勢笑,接著忙著傳照片,她想:「為什麼要這麼累?!」

金友莊與眼鏡男張志堅連兩次遭本報直擊密會,金友莊雖坦蕩蕩,卻也不諱言16年婚生變,高凌風為挽救婚姻,送百萬車、帶全家泰國二度蜜月,還要整形去老皮挽回老婆的心,不過,原以為風波平息,昨爆出高金提離婚協議,包括高付200萬元贍養費,外加每月10萬元子女教育金連付2年。


已用關鍵字:贍養費,婚姻,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡


擬妥離婚協議?金友莊現身駁斥

TVBS
更新日期:2011/10/12 13:49

高凌風和金友莊傳出婚姻路真的走不下去了嗎?今天有平面媒體報導,2人已經確定協議離婚,今後各過各的,對於離婚一事,金友莊表示是無中生有。

藝人金友莊:「離婚的事情,我是…有一點算無中生有啦。」記者:「無中生有的消息來源是可靠人士?」金友莊:「可靠人士的話,身邊朋友一定不少,其實婚姻中,夫妻倆有事沒事吵架的時候,一定會討論一些離婚以後怎麼處理,錢、小孩的問題,一直有啦,只是不知道為什麼這時候,這位朋友要講這樣子的話。」

記者:「所以現在確定婚姻狀況是還在的?」金友莊:「我上次有說過,我們夫妻是有共識的,會為了這個家努力,這個共識就是我們夫妻倆的協議,也就是說我們夫妻事情就不要對外透露太多。」


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


高、金已離婚? 夫妻否認

民視
更新日期:2011/10/12 20:31

為了挽回太太金友莊,高凌風這陣子不但帶全家出國玩,還送百萬名車,討老婆歡心,不過卻有平面媒體今天報導,這對銀色夫妻已經協議離婚,震驚演藝圈,但高凌風和金友莊倆雙雙否認,強調還沒到離婚這一步,還說為了家庭,他們會繼續努力。

原本開開心心準備錄節目的金友莊,一看到媒體來,臉色一沉,勉強擠出尷尬笑容,因為平面媒體報導,有可靠人士爆料說,她們夫妻倆,已經確定離婚,連贍養費都談好了。

金友莊和人在中國表演的高凌風,難得口徑一致雙雙否認,但平面媒體連細節都寫的很清楚,說高凌風除了付200萬的贍養費,每個月還外加10萬元,當小孩教育金,不過,高凌風說,這也太看不起他了為了孩子,目前還沒走到離婚這一步。

這對結婚16年的老夫老妻,經歷兩次偷波風波,能不能和好如初?外界還是霧裡看花。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡