南加大校舍屋頂嘿咻 數百人觀戰

聯合
更新日期:2011/03/31 10:06
編譯王麗娟/報導

美國洛杉磯的南加州大學正在調查一件學生當眾嘿咻的尷尬事。話說26日那天,一對男女在教育學院12層樓大樓屋頂做愛做的事,樓下廣場正舉行一場慈善義賣會,兩人請數百人免費看了活春宮。

說也奇怪,兩人大可在屋頂的中央處做那檔事,這麼一來,至少現場觀眾只剩拍到照片並將它廣為流傳的攝影人,但兩人卻挑了屋頂的靠牆邊緣快活,光天化日下請樓底下的所有人參觀,嚇壞校方。從拍攝角度觀察,拍照者應是在同一高度的另一棟大樓上。

英國每日郵報報導,照片中的男性,確定是南加大一個兄弟會的學生,女性身分不確定,有人說是一個姐妹會的學生,但南加大表示不是該校學生。報導說,兩人不是短兵相交即止,而是讓想看的人看個過癮。

每日郵報刊出明顯是做愛及男學生完事後裸身掉頭走人的照片,還特別說明,有些照片他們不敢刊。校方表示調查後將會祭出處分。

活春宮男主角 南加大兄弟會開除

【中央社台北30日電】

美國南加州大學(USC)校區1棟大樓的屋頂週末赫然出現1對男女,在光天化日下公然炒飯,據說吸引數百人觀看這場春宮秀,而且照片很快傳開,校方大感震怒,已展開調查

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,這些照片許多都太露骨而不能刊登,而畫面明確顯示南加大1名男生26日帶了女伴,到洛杉磯市校園內12層樓高的魏特‧菲力普斯大樓(Waite Phillips Hall)樓頂,大秀各種性愛姿勢。

校方透露,女子身分尚未指認出來,但據信不是南加大學生。

這棟建築屬於南加大教育學院,是校內第2高的建築。他們若是待在屋頂中央,旁人可能看不到,他們卻似乎故意選在角落的位置,確保大家能一覽無遺。

這對男女在光天化日下演出活春宮,熱情大放送,據報導有「數百名」學生在大樓底下參觀。

報導形容他們這場活動「拖得很久」。

還沒有人公開指認這對男女的身分,不過,南加大的兄弟會分會已承認,照片中這名男大生是兄弟會的成員。

南加大校刊「特洛伊日報」(Daily Trojan)報導,這名男大生因「做出不符兄弟會及紳士風範的行為」,已遭兄弟會開除。


已用關鍵字:性愛,調查,做愛,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


「小三」吵架跳河 情夫情急搶救溺死

TVBS
更新日期:2011/03/31 11:07

電視劇「小三」情節,反映現實生活,男女感情糾葛,台中一名已婚男子,疑似發生婚外情,與外遇女子酒後爭執,「小三」一氣之下往水裡跳,男方為了救她,也跳到水裡,但可能不熟水性雙雙溺水,兩人獲救時,已經沒有生命跡象,送往醫院急救,「小三」恢復呼吸心跳,但外遇男子仍然不治。

消防人員在跳河處下游2公里的地方,找到落水的兩名男女,救難人員利用長鋁梯下水搶救。

兩人先後撈起,消防隊員馬上進行CPR急救,送醫時已經沒有生命跡象,經過院方搶救,56歲張姓男子還是宣告不治,另一位楊姓婦人恢復心跳,但情況很不樂觀。

家屬趕到醫院,得知死訊,在醫院裡痛哭失聲,但談到死者兩人關係都很低調,不願回應,根據死者友人表示,這名男子已婚,兩人談起不倫姊弟戀,楊姓女子不甘願當「小三」,時常與張姓男子吵架,也曾經跑去罵男子元配。

這次可能是因為喝後吵架,要求分手,才會一氣之下,在眾人面前跳河尋短,但真正的意外原因,警方還要等女方恢復意識,才能釐清。


已用關鍵字:小三,婚外情,分手,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


揮手說掰掰~~ 小三負氣跳河 情夫搶救溺死

自由
更新日期:2011/03/31 04:11

〔自由時報記者張瑞楨、張軒哲/台中報導〕「掰掰!」婦人楊晶玉轉身跳入湍急的八寶圳,載浮載沉,也不呼救,她的男友張建成追了數十公尺後,情急跳水想救人,一前一後漂流了兩公里才被撈救,但張某不治,楊婦命危。

據悉,兩人是不倫姊弟戀,個性剛烈的楊婦不甘當「小三」,曾跑去罵張某的元配,張男也不時吃醋,兩人常為小事口角,昨天酒後又吵著要分手,楊婦哭說「我要去死!」走到圳邊,轉身對張某說,「掰掰!」

昨天傍晚5時許,民眾報案「有一男一女跳河!」指有人跳進中市豐原區、石岡區交界的八寶圳,湍急的圳水將兩人一路往下游沖,迅雷救援協會、豐原緊急救援隊等救難團體,在跳河處下游近2公里處,先後攔撈起張建成(56歲)、楊晶玉(57歲),兩人相距約30至40公尺,送醫時均無生命跡象,楊婦搶救後恢復心跳,但瞳孔放大。

酒醉鬧事 警曾到場處理

警方調查,昨天下午3時許,楊婦報警指有人把她的皮包藏起來,翁子派出所員警到場了解,原來她和男友張某在「阿嬌」小吃部喝酒,她酒醉想騎車離開,張某擔心出意外,故意把她的皮包藏起來,不讓她走,楊婦一怒之下,持石頭將張某的汽車玻璃全砸毀,雙方一度互毆,鬧得不可開交。

警離去一小時 爭執再起

員警告知雙方可到派出所提告做筆錄,兩人情緒才和緩下來,也表明不願提告,員警才離去,沒想到,約1小時後爭執再起。

目擊者描述,只見楊婦把自己的衣物與皮包,不斷甩砸桌子、摔到地上,哭喊「我要去死!」張某氣到說不出話,楊婦走到圳溝旁,嘴巴一邊嚷著跳河死掉算了,張某不發一語尾隨,旁人還勸說,「河水很急喔!」楊婦回應「真的嗎?」當她走到圳溝旁,竟轉身揮手向張某說「掰掰」,隨即縱身一跳,隨流載浮載沉,張某在岸邊猛追約40公尺後,情急之下也跳下去。

眾人面前 兩人接連跳河

張建成的妻子、女兒昨晚趕到派出所,張妻不發一語,女兒則懷疑是楊婦把爸爸推下去才造成不幸,但警方告知有目擊者,才悻悻然離去。

認識這對男女的人士說,已婚的張建成疑和離婚的楊晶玉交往,楊婦個性剛烈,常因張某尚有妻室鬧情緒,還曾跑去罵張某的元配,而楊婦若和外人打麻將,張某也會吃醋,雙方常因小事而爭執,連喝酒要不要混酒也會口角,昨再吵架竟演變成無可挽回的悲劇。


已用關鍵字:小三,調查,男友,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


南加大校園 頂樓上演活春宮

自由
更新日期:2011/03/31 04:11

〔編譯陳成良/綜合報導〕美國南加州大學一名男學生上週六被人拍下在校內一棟12層樓高的校舍樓頂,大白天當著數百人眼前公然與女友忘情做愛激情活春宮畫面被鏡頭拍下,在網路上迅速爆紅。根據調查,女子應該是校外人士,校方震怒之餘,考慮對相片中的男學生祭出校規處分。

事發地點位於南加大校園內第二高樓「Waite Phillips Hall」大樓。畫面顯示,這對男女變化各種性愛體位當眾交歡,而且他們不在別人不容易看到的天台中央嘿咻,偏偏選在樓頂邊緣地帶交歡,以確保別人看得到。屋頂上演活春宮時,大樓底下的方院正舉辦一場數百名學生參加的「慈善活動」。據報導,這對男女做愛時間「持續很久」。

男為該校兄弟會成員

據南加大校園報紙「特洛伊日報」報導, 男學生是該校的兄弟會(Kappa Sigma fraternity)成員,他已因「不符合兄弟會以及一名紳士的作為」,被取消會員資格。

校方表示,這兩人的行為已明顯違反校規,當中規定學生不得進入校區屋頂,因此目前正在進行調查,並考慮予以懲處。 據了解,校方已於28日約談這名學生,但尚未作出懲處結論。

女主角身分仍是個謎。特洛伊日報推測,當時南加大的姊妹會(Delta Gamma Sorority)正在大樓下方舉辦慈善活動,女主角可能也是該校學生。不過該姊妹會的發言人已鄭重否認,撇清關係。一名學校官員告訴英國每日郵報說,這名女子據信不是該校學生。


已用關鍵字:網路,性愛,調查,激情,女友,做愛,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


〈獨家〉夭壽!外婆情夫伸狼爪 性侵小一孫女

TVBS
更新日期:2011/03/30 18:52

又發生疑似性侵案件,台中市一名7歲女童,疑似被外婆的同居人性侵,而且時間可能長達半年!小女童爸爸說,昨天傍晚妻子找不到女兒,沒想到在住家附近一輛轎車上找到人,但女兒的褲子已經被脫掉,媽媽親眼目睹,孩子遭人性侵,非常難過,因為嫌犯就是女童外婆的同居人,小女童平常都還叫這名嫌犯「阿公」。

女童驗傷後,被帶回派出所,爸爸心疼又難過,一手抱起她,不斷拍背安撫,這一刻,當爸爸的好傷心,再也不想讓孩子受到傷害,因為女童疑似遭到外婆同居人性侵害。受害女童父親:「我女兒說要去上廁所,我太太發現奇怪怎麼這麼久,她去看,結果我岳母的男友,褲子已經脫一半了。」

女童父親說,女兒才7歲,剛念國小一年級,沒想到被這麼親近的人侵犯,29日傍晚,老婆找不到孩子,在住家附近到處找人,當場目擊一名男子在車內性侵孩子,而這個人,還是女童外婆的同居人,平時孩子都叫他「阿公」。受害女童父親:「我跟女兒交談後才知道,原來這個事情已經長達半年之久,她說阿公叫她不要講,阿嬤在睡覺。」

女童爸爸說,家裡經營小吃店,孩子平常下課就待在店裡,陪阿嬤一起做生意,沒想到阿嬤的同居人,趁沒人注意,竟把孩子帶到車上性侵。受害女童父親:「我現在很自責,為什麼我沒有辦法保護我的女兒。」

女童父親好自責,他覺得是自己忙於工作,疏忽了孩子,造成無法彌補的傷害;警方調查,嫌犯是一名44歲的蔡姓男子,住在女童家已經1年多,平常沒工作,現在涉嫌性侵年僅7歲的女童,將他依性侵罪嫌移送法辦,法院裁定收押。


已用關鍵字:同居,調查,男友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


潑鹽酸.刀砍女 惡情人被逮捕

華視
更新日期:2011/03/30 14:47

潑鹽酸.刀砍女 惡<strong>情人</strong>被逮捕” /></p>
<p>華視新聞之前報導過,高雄一個王小姐因為要和<strong>男友</strong><strong><a href=分手、爆發口角,居然被男友潑鹽酸,再用刀砍,還放火燒房子,還好在三個月後,這個恐怖的男朋友終於被逮到。

99年12月,消防隊衝進這戶大火中的紅磚平房,雖然很快的就控制火勢,但小小的房子已經全被大火燒的焦黑一片,從廚房到客廳、冰箱、櫃子全部都融毀,而當時人在屋子裡的王姓女屋主也被大火困住,警消趕快將她送到醫院,虛弱的她躺在床上,除了燒傷居然背部還有兩道深深的刀傷,她痛苦的說,因為男友葉姓男子不滿要分手,才會先縱火燒房子,再用刀瘋狂的砍傷她,發抖的擠出每一個字,王小姐說,男友甚至還對她潑鹽酸,讓她就算傷口好了卻再也不敢回家住,好怕恐怖情人再找上門來。

每天怕的睡不著,怕了三個月,縱火砍人的葉姓男子才終於被警方給逮到,戴著紅色鴨舌帽,葉姓男子頭低低的被送上警車,而縱火燒房屋也讓他胸部、手上都是燒傷,非常痛苦,對於砍傷女友他非常後悔,不但讓自己被逮,也永遠也挽不回女友的心。


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡


研究:分手後會心痛 是真的

台灣醒報
更新日期:2011/03/30 14:29
莊瑞萌

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】美國一所大學觀察剛經歷分手的民眾發現,當民眾再重新回憶交往過程時,大腦的反應會與手握一杯過燙咖啡時的反應一樣的。研究人員因此認為心裡傷痛可能影響身體,將進一步繼續尋找減輕不好回憶讓人心痛的方法。

美國哥倫比亞大學研究人員邀請40位剛經歷分手或被男友拋棄的女性參與實驗,經過觀看普通朋友與前情人的照片後,研究人員再為這些女性進行腦部掃描發現,當這些女性回憶被拋棄過程時其大腦反應,與手握一杯過燙的咖啡一樣。研究人員史密斯表示,「常聽人說:『分手後真的令我心痛』,可不是說說而已。」

研究人員指出,在實驗中,當受測者想起過去戀情時,其腦部的次級體感皮質區(secondary somatosensory cortex)會出現反應,該部位在身體出現疼痛時也會產生反應。

研究人員史密斯表示,「被拒絕是相當令人痛心的,」民眾在經歷失去親人的心理壓力,也可能因此影響到身體,因此科學家將再進一步研究如何降低這種心理情緒的方法,不過史密斯目前並不推薦服用阿斯匹靈等藥物來澆愁,因為治標不治本。

本次研究結果刊登在《The Proceedings of the National Academy of Sciences》期刊。


已用關鍵字:男友,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


奧斯卡最佳男女主角-王者戰功彪炳 黑天鵝行大孕-柯林佛斯稱帝登峰 娜塔莉封后喇舌

自由
更新日期:2011/03/01 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

第83屆奧斯卡新科帝后終於出爐,「王者之聲:宣戰時刻」柯林佛斯與「黑天鵝」娜塔莉波曼眾望所歸拿下最佳男女主角,他們先前都曾入圍過1次奧斯卡,今年第2次問鼎小金人便榮登帝后,柯林與娜塔莉當場與自己的愛人喇舌,甜蜜藏不住!

柯林出道26年 速配BJ爆紅

來自英國的柯林佛斯1984年開始拍戲,在90年代拍了不少膾炙人口的好戲,像是「英倫情人」、「莎翁情史」等,但都是演配角;直到2001年的「BJ單身日記」,他在片中飾演芮妮齊薇格的真命天子,電影全球走紅,他的星運就此大開。

柯林昨天勇奪影帝的第一句話:「我覺得我的演藝生涯剛到達了巔峰!」馬上引起台下來賓一陣鼓掌叫好。他笑說得獎讓他有想要在台上跳舞的衝動,除了感謝合演「王者之聲」的傑佛瑞洛許、海倫娜寶漢卡特、導演湯姆霍伯,他也不忘感謝製片哈維溫斯坦:「我們20年前相識,當時我還是個天才兒童!」

柯林的老婆是義大利籍的製片兼導演莉薇雅,他們結褵14年,如今仍像新婚夫妻般甜蜜,柯林得知獲獎後不忘向老婆獻上深情一吻,「英國好好先生」也有浪漫的一面。

娜塔莉敢脫會演 謝男友播種

好「孕」擋不住的娜塔莉波曼也沉醉在愛河裡!她13歲以盧貝松執導的經典動作片「終極追殺令」震驚影壇,之後在「星際大戰三部曲」演外星女王,也在「偷情」裡詮釋脫衣舞孃,戲路之廣令人對這位哈佛高材生刮目相看。

娜塔莉在「黑天鵝」裡飾演一位對「完美」有著病態堅持的芭蕾舞伶,她在片中自殘、崩潰、並上演女女情慾戲,最後幻化成黑天鵝時眼神蠱惑迷人,影后拿得實至名歸。她領獎時首先感謝父母賜予她生命,然後又望著編舞家男友班傑明說:「謝謝你讓我當上母親的角色!」兩人在台下也是甜蜜相吻,羨煞旁人。


已用關鍵字:甜蜜,男友,情人,偷情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


「小三」暴紅引恐婚症?朱芯儀澄清

東森新聞
更新日期:2011/03/06 09:50

電視劇「犀利人妻」中的小三角色,讓不少入戲的戲迷越看越奮慨,甚至有婦女團體擔心這波小三熱會造成恐婚症,降低結婚率,戲裡演小三的女星朱芯儀表示,這個角色只是希望讓大家正視外遇問題,沒那麼嚴重啦。

出席代言活動,話題卻還是繞著小三風潮團團轉,因為演活了電視劇中讓人恨的牙癢癢的第三者,只是後續效應下戲後持續發酵。朱芯儀不擔心劇中的壞示範,影響單身女性乾脆不婚,朱芯儀因戲爆紅,只是第三者的形象似乎已經定型,外傳他因此還丟了不少代言。

剛出道時,朱心儀靠著一支沐浴乳廣告有了小天心的封號,如今用演技打開知名度,只是能不能順利擺脫小三形象,恐怕電視劇還沒退燒前,還有的等。


已用關鍵字:小三,人妻,第三者,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


「小三劇」引爭議 廣東校園開「婦德課」

TVBS
更新日期:2011/03/30 12:38

兩岸戲劇現在都掀起一陣「小三熱」,在大陸更引起爭議!因此,大陸媒體報導,為了導正風氣,廣東省已經證實,今年7月開始,會在廣東的中小學校園,加開「婦德女性教育課程」,希望正確的價值觀能從小培養,不過有網友抨擊,小三風氣的源頭應該是在貪官富商身上,還不如敎男性不要當貪官。

大陸電視劇「蝸居」中,女主角之一的妹妹海藻,為了金錢,搭上有錢富商,兩個人展開一段外遇故事。「蝸居」片段:「結婚又怎麼樣?那不就是自掘墳墓再埋葬愛情啊,是你說的啊,那愛情和房子相比呢,妳覺得房子更重要,房子可以裝妳身體。」

金錢觀牽引著女主角成為「小三」,而在現實生活中,確實在大都市生存很不容易,要不被金錢誘惑,真的很難。「蝸居」女主角李念:「剛剛來北京的時候,覺得生活壓力挺大的,其實那個時候唸大學,在上海就覺得上海變化太快了,後來覺得那來北京闖一闖,結果來北京以後競爭更大。」

小三戲劇錯誤的價值觀,讓大陸官方擔心,會扭曲小孩的價值,因此大陸廣州日報報導,廣東省副省長證實,即將針對中小學女學生,進行婦德的女性教育,預計今年7月開始實施,只是這項「婦德教育」,卻有不少網友抨擊,認為這個方式治標不治本,不如教男生不要當貪官。

小三劇的熱播,引發不少的社會爭議,也在兩岸同樣發酵。


已用關鍵字:小三,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡