吳建豪愛情男僕稱王 Jolin情定小模封后

自由
更新日期:2011/02/06 04:11

專案組/專題報導

2010的演藝圈就是這樣充滿愛意,蔡依林和錦榮的「VJ戀」越燒越熱、潘美辰與洋妞的深夜激吻、大S與汪小菲的「大小戀」,管他是姊弟戀、異國戀甚至是人獸戀,當愛來的時候,城牆都擋不住,幸好本報專案組全都捕捉下來,將剎那化為今日的頭條,以及明日的表格。

為肯定藝人們真情流露的演出,我們邀請資深影劇記者(不要以為只有電視上有)及專業狗仔擔任評審團,選出2010年10大跟拍新聞並頒發獎項以茲鼓勵。

最佳情侶獎:潘美辰

實力派歌手潘美辰淡出台灣歌壇多年,感情生活更是個謎,不過本報目擊她的夜生活相當知性,與洋妞深夜在書店吸收知識兼練英文,看書看到一半,潘美辰竟不顧他人目光,與洋妞忘情喇舌,為愛不顧一切的作風令人敬佩。

最佳喇舌獎:隋棠

由模特兒轉戰戲劇,為求戲好,隋棠不計形象、不計酬勞、不計對象,就連走在路上也能與狗狗深情一吻,磨練演技,令評審團驚豔的,牠是一條母狗,跨物種的同性之愛,第一輪投票就獲得壓倒性勝利。「棠棠,金鐘獎沒看到的,我們都看到了!」

最佳服裝造型獎:林志玲

台灣第一名模林志玲是天生的衣架子,私底下的穿搭卻頻遭人詬病,不過評審團認為志玲姊姊其實相當用心,就連搭飛機也會cosplay「台灣第一義賊」廖添丁,這麼愛台灣又具時尚感的心,令評審動容。

最佳女主角獎:蔡依林

狗仔之友「Jolin」蔡依林桃花終於綻放,與自稱藝人卻沒作品的「Vivian」錦榮深夜尋歡被活逮,但她發揮天后處變不驚的精神,就算手上拿著飲料、場面混亂,一見到鏡頭立刻擺出深情凝視的LOOK,曾在偶像劇演出的Jolin,評審團強烈建議她轉往戲劇圈發展,嗯…不妨演出為模特兒男友出走的雜技團當家花旦,這樣演唱會上吊環、馬鞍的畫面就能派上用場。

最佳男主角獎:吳建豪

「Van Ness」吳建豪與Arissa的「AV戀」分分合合,拍了分手分手後又被拍,無性生活也能癡纏多年,實屬難得。連吳建豪本人都忍不住畫漫畫幫自己加戲, 紆尊降貴自稱是服侍Arissa的男管家,歌頌這反反覆覆的愛情。

最佳愛心獎:林熙蕾、朱孝天

林熙蕾與朱孝天的戀情談得低調,5年的「天蕾戀」去年7月告終,本報5月卻直擊他們帶著愛犬看獸醫,照此推算,當時2人感情已出現問題,但為了愛犬放下兒女私情,愛心指數破表。

兔年特別獎:阿Ken

俗話說「好兔不吃窩邊草」,阿Ken偏偏專吃窩邊草,繼巧克力後,又與女大生小白在夜店牽手、汽車後座喇舌,事後辯稱是「談心」,堪稱演藝圈最佳壞兔。

最佳武術指導獎:黃健瑋

黃健瑋人氣不高,和名模蔡淑臻若有似無的緋聞卻很精彩,與武術教練聚餐時發現被跟拍,現學現賣,做勢揮拳打記者,兇狠模樣,連勝文應該能體會,如果葉問要拍第3集,黃健瑋是不錯人選。但評審團不禁搖頭「為何名模總愛暴力男?」

最佳動作獎:傅達仁

資深體育主播傅達仁能文能武,記者發現他與熟女手牽手逛街,傅大哥以老先生需要人攙扶為由做解釋,隔天卻以手刀飛奔追逐記者,評審團認為傅大哥應該取代菲哥代言保健食品,讓人見識什麼是老當益壯。


已用關鍵字:男友,緋聞,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


雀兒喜為懷孕鬧翻 傳婚變 新婚半年 夫單身度假3月 雀兒喜戴戒闢謠

蘋果日報
更新日期:2011/02/05 06:30
蘋果日報

【蔡佳慧╱綜合外電報導】半年前才舉行盛大「美國王室婚禮」的前第一千金雀兒喜柯林頓(Chelsea Clinton),婚姻驚傳陷入危機。她丈夫日前突然辭掉銀行工作,單身赴懷俄明州滑雪勝地度假3個月。八卦媒體報導,兩人先前曾為傳宗接代一事大吵,雀兒喜傷心欲絕,甚至央求父母幫她訴請婚姻無效。

美國

雀兒喜和丈夫馬克梅茲文斯基(Marc Mezvinsky)為了「滑雪」而暫時分居,外界驚訝萬分。《國家詢問報》報導,小倆口其實是為了何時生兒育女而激烈爭執。雀兒喜本來想快點生小孩,後來又變卦,打算晚些再懷孕,馬克深覺「被耍了」。報導引述匿名來源指稱:「雀兒喜問過父母,看他們能不能幫她訴請婚姻無效。她傷心欲絕,但她不害怕結束婚姻。她很後悔當初嫁給馬克。」

親友斥空穴來風

不過,31歲的雀兒喜周三在紐約亮相時,手上依然戴著大鑽戒,似乎是在闢謠。親近的友人宣稱,雀兒喜沒有要鬧離婚,「這對幸福佳偶依然很幸福;指稱他們婚姻出問題的報導都是空穴來風。」

33歲的馬克原是紐約創投基金公司G3 Capital合夥人,據稱他在離職後,前往懷俄明州名流雲集的頂級滑雪村度假,將待上3個月;在此同時,雀兒喜則待在紐約念博士班,打算每隔幾周再飛過去探視馬克。

雀兒喜與馬克去年7月才在紐約州豪華莊園舉辦婚禮,婚禮過程保密,事後才發布兩人在夕陽下深情地凝視對方的浪漫婚紗照。

雀兒喜與馬克相戀事件簿

1993 雀兒喜與馬克相識

1997 兩人在同時期就讀史丹福大學

2005 兩人迸出火花,開始正式交往

2009 雀兒喜一度傳出將於8月在麻州瑪莎葡萄園出閣,但女方否認。她在年底以電郵通知親友,已和馬克訂婚,預計隔年步入禮堂

2010/07 兩人在紐約州舉行婚禮,婚後定居紐約市

2011/02 兩人傳出疑似婚變。馬克辭職後單獨飛往懷俄明州,滑雪度假3個月。雀兒喜則留在紐約市

資料來源:綜合外電

■看更多《蘋果》即時新聞‧搶看最夯時事


已用關鍵字:丈夫,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


深吻做愛聽音樂 增強免疫力

中時
更新日期:2011/02/05 01:27
潘勛/綜合報導

中國時報【潘勛/綜合報導】

大家都曉得抗氧化劑有益身體健康,而且天天服用維他命C,奉行不渝,但還有其他袪病延年的撇步嗎?彙整專家的意見,深吻做愛、聽音樂等七大妙招也可有效預防疾病。

★深吻(若性致來了,就做愛):沒錯,深吻可以幫你治感冒,殺病毒。藉著互換細菌,你實則增加身體的天然抵抗力,提升免疫系統。當然,這不意味你該四處找人亂親親。

加把力去做愛吧!經證實,做愛可以增加體內A型免疫球蛋白的產量,協助消滅致病原。

★聽音樂:研究顯示,聆聽爵士樂、「藍草音樂」、輕柔搖滾等音樂卅分鐘,A型免疫球蛋白也會增加,碰到某些最容易導致生病、緊張的時刻,更是如此。即使關掉音樂,體內還是會再製造A型免疫球蛋白卅分鐘。

★快走,但別跑步:研究發現,一星期快走四十五分鐘達四天以上,可以改善免疫系統,而就算生病,病期也會縮到最短。但別跑步,過度使用身體(尤其你已覺得有點不適)真的會讓你發病躺到床上去。

★別用力擤鼻涕:你已經生病,覺得鼻子裡鼻涕塞住,要提醒自己克制衝動,別一口氣把鼻涕擤掉,不如用解鼻塞藥,或者左、右鼻孔分別小力地擤掉,原因是同時用力擤兩個鼻孔會把鼻涕推進靜脈竇,病勢有更沉重之虞。

★讓身體溫暖:研究指出,生病時坐在三溫暖的烤箱,跟喝大量開水一樣,能把感冒病毒驅出體外。

★避免乾燥炎熱的環境:沙漠型的乾燥空氣是感冒病毒孳生的溫床,原因是病毒在除濕後的空氣更能存活,因此空氣傳染的疾病更無法解決。家中有人感冒嗎?別開除濕機。

★喝咖啡等熱飲:病毒會在人體內蟄伏約三天,直到你的身體敗給它為止。喝熱飲(包括咖啡)可以協助把病毒由口部刷進胃裡,胃有胃酸,病毒無法孳生。

不喝咖啡嗎?喝雞湯、茶或只是熱水都有相同效果。病毒喜愛蟄伏的另一個地方是鼻子,做鼻管沖洗,甚至用棉花蘸藥用酒精擦拭鼻孔,都能先發制敵,殺死病毒。


已用關鍵字:做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


好萊塢桃色風暴 大嘴茱旅行太享受 搞上哈維

自由
更新日期:2011/02/05 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

當全球華人正在慶祝農曆新年之際,好萊塢正悄悄地掀起一場桃色風暴!「大嘴茱」茱莉亞蘿勃茲外傳跟西班牙男星哈維巴登搞婚外情,賈斯汀則背著女友潔西卡貝兒不斷偷吃,最新的對象是「黑天鵝」女配角蜜拉庫妮絲!

大嘴茱與老公丹尼莫德從去年開始就傳出感情生變,除了大嘴茱改信印度教讓丹尼極為不諒解之外,大嘴茱與哈維拍完「享受吧!一個人的旅行」之後愈走愈近,甚至傳出兩人偷搞婚外情,把丹尼給氣炸了。大嘴茱雖打死不承認,但她和丹尼的婚姻明顯已出現裂隙,不知兩人的婚姻還可撐多久?

賈斯汀因為拍「社群網戰」讓人注意到他的演技,但他的獵豔技術更厲害,先前傳出他背著女友貝兒偷吃小咖女星奧莉薇亞穆恩,不但狂傳色情簡訊給她,還跟她開房間、大玩性愛馬拉松!賈斯汀最近又看上了蜜拉庫妮絲,他們日前出席演員工會獎時看對了眼,於典禮結束後相約跑趴,全程黏在一起,狀似非常親密。

此外,查理辛被爆料曾與一名A片女星拍性愛錄影帶,他不但想開創自己的A片事業,還喜歡打女伴的屁股、玩角色扮演。


已用關鍵字:開房間,性愛,老公,女友,錄影,簡訊,婚姻,婚外情,偷吃,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡


陸80後 閃婚懼婚不婚

中央社
更新日期:2011/02/04 10:07

(中央社記者劉正慶北京4日電)只談過1次戀愛的胡蓉,雖然戀愛指數低,但卻有超越實際年齡的婚姻觀,在北京1家公關公司任職的胡蓉直接了當地說,她是個不婚主義者,但也可能閃婚。

在男人的俗世眼光中,胡蓉外貌可列為80後(1980年後出生)的美女等級,北京傳媒大學影視製作系畢業後,綽號「蓉蓉」的她,選擇繼續留在北京工作而不願回到老家湖南省懷化縣。

為什麼不婚呢?胡蓉先是反問「幹嘛要結呢?」接著說「在北京,結婚的目的性很強,如果婚姻摻雜了太多物質因素就會變質,我可不想為了物質而結婚。」

1986年出生的胡蓉坦言,自己是屬於一見鍾情型的女子,即使不想為了物質而結婚,但在家庭、年紀等壓力下,只要在合適時間遇到合適對象,她也極有可能閃婚(閃電結婚)。

從唸大學開始,身邊總不缺「護花使者」的胡蓉,從包包裡拿出淡粉色口紅,塗抹著嘴唇接著說,「婚姻就是1種相對論,而時間不是輔助器。」

她解釋,如果為了結婚而結婚,就沒必要花時間談戀愛,浪費彼此的時間,到最後又以分手收場。

被胡蓉叩出來一起接受採訪的小寶,雖然不太認同這一觀點,但對婚姻卻感到有點莫名的懼怕。

快「奔三」(即將奔向30歲)的小寶表示,1個月前,他被香港家人叫回去相親,女方對象仍在加拿大留學,在雙方親人刻意安排下,小寶勉為其難返鄉相親。

和青島女友關係似有若無的小寶承認,自己是「外貌協會」一員,相親時,也私下和對方言明要演戲就演全套,不要讓雙方家長為難,因為在他看來,婚姻只是精神上的寄託,另一半不一定要隨時陪在身邊。

矛盾的是,不太可能閃婚的小寶說,「我很渴望結婚,也很重視家庭,但又想讓自己有自由的時間。」

在模特兒經紀公司當平面廣告男模特兒的小范,雖然只有24歲,和胡蓉、小寶的看法卻不太一樣。

小范表示,不論閃婚、不婚或懼婚,結婚都不是最大的目的,而是要享受戀愛的美好過程,他要的就是1種相濡以沫的感覺。

胡蓉、小寶和小范分別代表大陸都會型男女不同的婚姻觀,但對河北農村出身的孟靜來說,卻面臨著很大的結婚壓力。3年前來到北京花花世界後,孟靜不願和家人安排的農民對象廝守一生,於是選擇了避婚。

為了不讓父母操心婚事、在村子裡抬不起頭,孟靜和擔任廚師的男友很快同居在一塊,相處2個月後也曾一度論及婚嫁,但最後卻發現對方已是有婦之夫且欠了一屁股債。

經歷了這次的迷情孽緣,28歲的孟靜還是很想結婚,只是,學經歷都不高的她,雖然對婚姻開始有點懼怕,但在農村「男大當婚,女大當嫁」的傳統觀念束縛下,孟靜只能在不婚和閃婚中繼續徘徊著。1000204


已用關鍵字:同居,男友,女友,有婦之夫,婚姻,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡


浪漫求婚戀情變調!女除夕墜樓 男落跑

TVBS
更新日期:2011/02/04 12:15

新北市板橋,在除夕凌晨,發生一起墜樓事件,25歲的葉姓女子從租屋處摔落,警方原本以為是自殺案件,但卻從監視器發現,死者男友在事發半小時後,揹著包包快速離開,懷疑符姓男友涉有重嫌,更查出他是個詐欺通緝犯。不過,死者好友說,兩人原本感情相當好,去年還在墾丁浪漫求婚,誰知道,現在全變了調。

女方親友團:「戴上去、戴上去。」符姓男子:「願不願意啊?」葉姓女子:「當然願意啊。」

浪漫求婚,近百朵玫瑰花加上鑽戒,讓女主角又驚又喜。這是去年十月,符姓男子刻意在墾丁安排的求婚記,秘密請來女方好友,要給女主角意外的驚喜。

誰知道,除夕當晚,畫面中的女主角卻墜樓身亡,怪的是,符姓男子在事發後半小時從租屋處走出來,戴著鴨舌帽,頭壓的很低,身上還揹著包包,從容離去。

女友墜樓,男友卻落跑,引來家屬質疑。死者父親:「她也才25歲,她不可能會輕生去跳樓,也沒有寫遺書啦,不可能的事情啦,她要跟他(男友)分手,結果隔天就出這種事情。」

警方查出,符姓男子有案在身,因詐欺被通緝,死者葉姓女子的父親懷疑,是女兒知情後想分手分手不成,慘遭不測。死者的好友也說,兩人熱戀期過後,符姓男子的態度跟以往大不同。死者好友:「就算她煮東西不好吃,也可以嫌,她買東西早上給你吃,你也可以嫌。」

符姓男子現在下落不明,而當初這場浪漫的求婚記,隨著女主角墜樓身亡,男主角失蹤落跑,現在看來格外諷刺。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


女墜樓監視器 同居男從容離開

民視
更新日期:2011/02/04 14:01

新北市一名25歲的女子葉于暄在除夕凌晨墜樓身亡,警方調閱監視器畫面後發現,他的同居男友在案發後從容離開,不知去向。死者的親友說,最近這1個月,多次聽到兩人爭吵,女方也計畫分手,但沒想到卻發生意外,懷疑案情不單純。

監視器畫面清楚看到,2月2日除夕凌晨3點22分,符姓男子帶著鴨舌帽,帶著側背包,從住家11樓電梯離開,緊接著進入地下室從容離開,但50分鐘前,他的同居女友葉于暄才從住家陽台墜樓身亡,他不僅沒有報案,也沒有下樓察看,親友懷疑,案情不單純。

符姓男子就像人間蒸發一樣,不知去向,死者的好友回憶,過年前葉于暄其實就已經受不了對方辱罵,想要分手,還來不及搬家,遠離精神折磨,就發生墜樓事件,究竟是意外,還是另有隱情,警方已經深入調查


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡


去年浪漫求婚 女墜死男潛逃

自由
更新日期:2011/02/04 04:11

〔自由時報記者黃立翔/新北報導〕見死不救還是畏罪潛逃?新北市板橋區廿五歲葉姓女子二日凌晨在租屋處墜樓身亡,同居的符姓男友卻下落不明,警方鑑驗現場初判無他殺嫌疑,調閱監視器卻發現因案遭通緝的符某在事發後半小時匆忙離開,警方正全力追緝以釐清案情,死者家屬則強烈懷疑符某畏罪潛逃。

警方說,除夕凌晨二點多,廿五歲葉姓女指甲彩繪師從板橋區國光路租屋處十一樓陽台墜樓當場死亡,警方接獲社區保全通知前往處理,發現租屋處空無一人。

警方說,現場陽台有一瓶紅酒空瓶,陽台上還有板凳,現場並無打鬥痕跡,加上死者手腕上有割腕痕跡,初步排除他殺嫌疑,但調閱監視器卻出現詭譎疑點。

警方說,案發後半小時,死者符姓男友匆匆離開,還帶走個人物品,家屬獲悉後情緒反彈,強烈懷疑符某目睹女友跳樓卻見死不救,甚至懷疑是他將葉女推下樓。

警方說,經查,原來符某因涉詐欺通緝在逃,懷疑可能因遭通緝,懼怕面對司法才選擇落跑,但人命關天,將全力追緝符某到案釐清案情。

死者父親說,女兒正值花樣年華、不可能自殺,符某絕對脫不了關係。死者朋友則說,與人合夥經營貿易公司的符某大死者十四歲,遭到女方家人、朋友反對,符某為贏得女友芳心,去年十月還使出浪漫求婚記,瞞著女友、招待女方數名友人到墾丁高級飯店求婚,最近兩人經常吵架,符某動輒責罵女友,懷疑符某故佈疑陣,希望警方詳查。


已用關鍵字:飯店,同居,男友,女友,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


<養生外傳>控血糖餓壞 李登輝偷吃與夫人鬥法

自由
更新日期:2011/02/04 04:11

〔自由時報記者林恕暉/台北報導〕前總統李登輝今年初歡度九十大壽,許多人對李登輝的養生之道稱羨不已,事實上,李在總統任內體檢發現血糖偏高,夫人曾文惠緊盯著吃降血糖餐,飢腸轆轆的李登輝千方百計「偷吃」,兩人鬥法的過程,幕僚至今仍回味無窮。

李登輝人高馬大,食量不小,七十多歲總統任內體檢發現血糖偏高後,曾文惠特別請營養師、廚師安排降血糖晚餐,但李登輝有些不適應,五點多返回官邸時,常藉著「參觀」廚房,順便動手捏菜吃,常把廚師已分好的一人份雞肉餐盤吃得精光,但每樣菜份量固定,廚師只好挖東牆、補西牆,減少其他人的雞肉份量。

但幾天後東窗事發,曾文惠發覺飯菜份量有異,一問之下,才知道晚餐被「偷吃」。面對夫人追問,李登輝說「我是先吃自己的那盤肉啊!」曾文惠莫可奈何,只好找侍衛長重申立場,要求不能讓李登輝飯前任意參觀廚房。

眼見無法在官邸飽餐,李登輝改弦易轍,晚餐前半個多小時,他拿著高爾夫球推桿對隨扈說「走,來打球」,走到警衛宿舍旁的草皮練推桿。他一面揮桿,一面問隨扈「你們晚餐主菜吃啥?」隨扈答「梅乾扣肉」,他再問「還有啥?」隨扈說「魚香茄子」,把四菜一湯的菜單全問清楚後,李登輝就說「我跟你們作伙吃飯」,隨即快步進入警衛宿舍,與隨扈們圍桌大快朵頤。

此後,李登輝常在晚餐前藉故到警衛宿舍,有一天,他以「理髮」為由在晚餐前到警衛宿舍,但此舉與他在官邸理髮的習慣不同,曾文惠察覺有異,直奔警衛宿舍,表明要看李「理髮」,隨扈見狀趕緊以無線電通報,等曾文惠跨進警衛宿舍,李前總統已吃完兩個包子,他手拿牙籤,一邊剔牙一邊走出門口說「真可惜,理髮師阿蓮沒來……」,抓不到偷吃證據,曾文惠也拿他沒轍。

眼見在警衛宿舍吃飯這招已不可行,李登輝乾脆決定留在總統府吃便當,要求他的便當菜色、份量必須與隨扈一模一樣。但幾天後,曾文惠看穿計謀,國安單位也決定基於元首健康安全考量,一併要求隨扈晚餐減量,統統都吃「降血糖晚餐」。

這回換李登輝沒轍,只得乖乖回官邸吃晚餐,血糖自此控制得宜,也結束這場偷吃大戰。


已用關鍵字:偷吃,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


爭幼女監護權 荷莉貝瑞抖家醜

中央社
更新日期:2011/02/03 15:15

(中央社記者顏伶如波特蘭2日專電)曾以「擁抱豔陽天」榮獲奧斯卡影后的荷莉貝瑞(Halle Berry),為了與前男友爭奪幼女監護權,主動爆料兩人分手、吵架等家務事,成為八卦焦點。

44歲的荷莉貝瑞與35歲模特兒男友嘉布瑞爾歐布瑞(Gabriel Aubry)的姊弟戀,2005年展開之後曾經引起好萊塢娛樂媒體轟動,這位女星也在2008年3月生下女兒。但這段銀色戀曲2010年4月劃下句點,分手之後兩人關係惡化,近1個多月來更是如火如荼展開女兒監護權爭奪戰。

為了準備監護權官司的出庭,這位女星不惜宣布退出原訂本週在紐約開鏡的新片「跨年夜」(New Year'sEve,暫譯)演出,女主角空缺則臨時改由凱瑟琳海格(Katherine Heigl)遞補。

荷莉貝瑞透過發言人對「時人」(People)雜誌指出,如果女兒交給嘉布瑞爾歐布瑞照顧,她將對女兒的安全福祉感到極度憂心,因此將盡一切所能保護女兒。

這場監護權爭奪戰,在媒體上已經演變成荷莉貝瑞與嘉布瑞爾歐布瑞隔空放話、相互抖出分手、吵架內幕的口水戰,甚至爆出嘉布瑞爾歐布瑞曾用帶有種族歧視的辭彙罵身為黑白混血兒的她。

美國有線電視新聞網(CNN)2日的談話節目中,參與討論的幾位名嘴們分析,荷莉貝瑞雖然基於愛女心切,大爆家醜的作法卻使得她的影后形象受損,也不見得對官司本身能有實質助益。

荷莉貝瑞有2次離婚紀錄,第1任丈夫是美國職棒大聯盟選手賈斯提斯(David Justice),1992年結婚,1996年離婚。她的第2任丈夫是歌手艾立克班奈特(Eric Benet),2001年結婚,2005年離婚。1000202


已用關鍵字:丈夫,男友,監護權,分手,離婚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡