莉亞老公夜夜不歸 2年閃婚驚傳婚變

NOWnews
更新日期:2010/10/31 12:19
影劇中心/綜合報導

前年「宅男女神」莉亞才與造型師BUN閃電結婚,沒想到現在卻傳出婚變消息。據日本媒體報導,莉亞老公常常深夜不歸,兩人現在已分居,目前正透過代理人協議離婚

日本混血女星莉亞5年前赴日發展,憑著寫真女星出道後,一夕間爆紅,她有著天使般的臉孔加上魔鬼身材,被宅男奉為女神。然而她卻在人氣火紅之際,放棄演藝事業,選擇愛情,也令許多人感到惋惜。

據日本《報知體育報》報導指出,莉亞於去年4月生下女兒後,夫妻間的感情就漸行漸遠,兩人常因觀念不同,以致爭吵不斷,老公甚至還深夜不歸。因此,莉亞決定切斷2年婚姻,據友人透露她此次心意堅定,而日前透過代理人協調離婚,並積極復出賺錢。


已用關鍵字:老公,婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


網友影射酒店妹、性服務 挺胡雙胞胎正妹落淚

NOWnews
更新日期:2010/10/31 11:48
政治中心/綜合報導

雙胞胎正妹陳珮瑜、陳珮涵日前為台中市長候選人胡志強拍攝宣傳短片《Hu's Girl》暴紅,但畫面卻遭人剪接,還搭上酒店場景,影射姐妹倆是酒店小姐;2姐妹看過影片後難過落淚,今(31)日出面痛批網友惡意攻訐;台中地檢署則表示,在選舉期間,網友這樣的行為已經違反公職人員選辦法,以錄影方式散播謠言或不實之事,屬於公訴罪,將會主動偵辦調查

這對雙胞胎姐妹花今年6月才剛剛從大學畢業,因為非常欣賞胡志強,特地從台北到台中來當志工,自己寫詞曲、編舞,將影片PO到網路上幫胡志強宣傳,沒有想到網友剪接成新的影片,影射2人是酒店妹。

該影片原本放在胡志強網站中,畫面一開始是3個年輕女孩偷偷摸摸的上樓,彷彿擔心被人看見,下方的字幕則寫著「一對住在台北的雙胞胎女孩,因為欣賞胡志強的幽默風趣,更欣賞他的愛家愛老婆,住台北卻想要幫忙輔選」,畫面隨即跳到胡志強跟3名女孩的對話。胡志強說,「如果大家都笑,我就姓胡(幸福)」,3個女孩笑成一團,接話說「知道台中有胡市長一定會姓胡(幸福)呀」,胡志強則說,「我一定會努力,因為我覺得從政最大的目的,就是看見民眾臉上的笑容」。

至於被「加工」的影片則名為《台中胡錢豹九周年慶》,並標註「廖小貓創意,KUSO研發中心」。影片把雙胞胎姐妹《Hu's Girl》取諧音為「唬屎狗」,雙胞胎唱的歌詞「來到台中做志工」,變成「做死狗」,「幸福」大台中轉成「性服務」大台中,影片多次引用多家酒店外觀以及小姐狂歡的畫面。

▼挺胡影片遭網友惡搞。(圖/翻攝自YouTube)

對於影片遭惡搞,這對雙胞姐妹今日出面表示,她們就像是喜歡偶像一樣,是真的很喜歡胡市長,「這幾天被講得這麼難聽,我們真的很難過,像親朋好友還有以前的老師、還有同學、還有爸爸媽媽,都一直打電話關心我們,我們覺得被講成這樣真的很難聽,難道在網路上講話就不用負責嗎?」

對於網友用這種移花接木的手法來污辱這對姐妹花,胡志強總部新媒體組長唐國泰表示,這段影片很惡質,2個大學剛畢業的女孩發揮創意替胡市長助選,卻被影射成「酒家女」,還出現不堪入目的字眼,實在太過分。檢方則認為,這段在YouTube上傳的影片,很明顯是惡意攻訐,將進行了解。


已用關鍵字:網路,調查,錄影,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


汪小菲花心流言起 張雨綺粉絲開戰

聯合
更新日期:2010/10/31 10:05
記者蔡菁怡、王筱君、白喬茵/綜合報導

身價百億的「京城四少」汪小菲情定大S,由於和舊愛張雨綺分手空窗期過於短暫,導致花心流言四起;殊不知兩女並非首次「交手較勁」。據香港媒體報導,早在去年四月香港金像獎頒獎典禮上,雙姝就曾互尬「事業線」,只不過當時兩人滿臉笑意,怎麼也沒想到一年半後,竟在情場狹路相逢。

據港媒報導,張雨綺主演的新片「刀見笑」當初是由汪小菲替她接洽,製作方甚至透露8月時找張雨綺看片,也是透過汪小菲連絡,相當驚訝他們已分手。而兩女粉絲更在網路打起口水戰,甚至有網友直指在10月時曾看到汪小菲和張雨綺逛街,女方也出入男方在北京的別墅,疑似與大S交往時間重疊。無怪大S的偶像王菲雖忙著開演唱會,也在微博寫下:「八卦之心誰能無啊。」

特別是,這場豪門婚姻被形容「女王對上慈禧」,于美人昨直說:「大S反攻大陸成功,但馬上要展開一場兩岸女人的智慧角力!」她笑著建議大S,既然張蘭是慈禧後代,那大S嫁進去後就比照宮廷辦理:「三年省親一次」。隨後稱讚張蘭從白手起家到成為女企業家,應該是眼界寬闊的女人,建議大S輕鬆看待婆媳關係。


已用關鍵字:網路,婚姻,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


殺情婦求刑12年 續羈押

自由
更新日期:2010/10/31 04:11

〔自由時報記者張文川/台北報導〕本月初,已婚廚師郭鎮瑋撞見情婦和別的男人擁吻,憤而持生魚片刀砍殺2人導致重傷,士林地檢署認為他事先帶刀、預謀殺人,起訴並具體求刑12年。

起訴指出,31歲失業中的郭鎮瑋,與大他10歲的百貨公司李姓櫃姐婚外情同居,交往7個月後,本月6日李女提議分手,郭鎮瑋當晚打電話給李女,李女謊稱在基隆老家,郭感覺她語氣有異,帶著生魚片刀,至北市忠誠路李女住處,躲在隔壁陽台觀察,目睹李女和她的楊姓乾弟弟一起走上樓,並在門口激情擁吻。

郭嫌妒火中燒,現身出言辱罵楊三字經,指責李女「為什麼背叛我?」憤而持刀猛砍楊某背部、頸部、後腦要害數刀,李女撲身相救,左頸、頭部也中刀,楊某負傷爭搶利刃,郭最後見李女血流不止、倒地不起才停手。

郭鎮瑋供稱看到2人接吻後已經發狂,行凶經過全忘了。士檢偵結,以殺人未遂罪起訴郭嫌;士檢認為他預謀犯案,且早就有多次傷人紀錄,例如去年9月,只因大樓警衛揶揄他,郭鎮瑋就駕車撞警衛、來回輾腳,再拿石塊毆擊對方頭部,差點出人命,當時基隆地院判刑5年,顯見郭嫌守法意識薄弱,且不知警惕,所以向法官求處12年重刑,並建議法官繼續羈押,以防他報復或再次犯案。


已用關鍵字:同居,激情,情婦,婚外情,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


汽油潑床夫妻互控 法官判…躺床的違常理

自由
更新日期:2010/10/31 04:11

〔自由時報記者傅潮標/苗栗報導〕苗栗縣郭姓男子與徐姓妻子感情不睦,經常爭吵,互控對方將汽油潑灑床上,持打火機恐嚇,且都向苗栗地院聲請保護令;法官調查後認為,郭某如果是被害人,為何當時還躺在床上,有違常理,因此採信女方說法,駁回郭某聲請,還裁定他必須遠離老婆住處至少50公尺。

徐女指控郭某,5月23日因她提出離婚要求,兩人發生爭吵,郭某竟拿打火機與裝有汽油的保特瓶到臥室,把汽油潑灑在床墊上,並抓住她的手,問她要不要一起死;她不想同歸於盡,出手搶打火機,拉扯中,手背被抓傷,部分汽油濺到她腿上。

徐女說,後來她離開房間到廁所清洗腿上的汽油,隨後外出買便當,郭某則躺在床上。郭父因聞到汽油味,前往察看,郭某竟說是她潑灑的,郭父因此向警方報案。

郭某也對徐女提出相同指控,雙方並都以此理由聲請保護令。究竟汽油是誰潑灑的?郭父並未親眼看到。法官認為,如果汽油是徐女所潑灑,徐女離開房間後,郭某應該報警處理,怎麼還會躺在床上,有違常情,說詞未獲法官採信,聲請因而被駁回。


已用關鍵字:開房間,調查,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


夫妻對話如仇人 法官判離

自由
更新日期:2010/10/31 04:11

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕法務部調查局航業調查處陳姓調查官不堪妻子常恐嚇要讓他沒工作,要到調查處騷擾他等事由,向法院訴請離婚,基隆地方法院審理時,從2份通聯紀錄中發現,2人的對話有如仇人,已達未能共同生活地步,判准2人離婚

陳某主張,妻子個性剛烈,稍有不如她意,就揚言要讓大家不好過,並擅自為兒子投保一年高達30萬元的保險,年初更偽造他的簽名投保34萬,還向調查局長官投訴他常沒有回家;陳妻則主張,她並非個性剛烈的人,婚後每天上班外還要照顧2個兒子,先生常藉故不回家,還逼她簽離婚協議書。法官調閱通聯,認定2人已達未能共同生活地步,判准2人離婚


已用關鍵字:調查,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


莉亞婚變 閃婚2年玩完

自由
更新日期:2010/10/31 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

曾經紅極一時的日本混血名模莉亞驚爆2年婚姻玩完,她已帶著女兒搬出家裡,目前正與老公談判離婚;蒼井優和大森南朋的忘年戀則依然甜蜜蜜,兩人利用空檔大方逛銀座。

莉亞的父親是華裔菲律賓人,母親是法裔美國人,兼具東方與西方美,2006年在日本以寫真女星出道後爆紅,2007年以歌手出道,還參加該年度的紅白歌唱大賽,可是她卻在人氣絕頂的2008年10月閃電與造型師奉子成婚,之後人氣急速下滑。

去年4月她生下女兒美蘭,「報知體育報」報導,莉亞已在10月上旬帶著1歲半的女兒與老公分居,現在由代理人談判離婚離婚的理由是夫妻的想法與價值觀的差異。

蒼井優老少戀甜蜜

不同於莉亞,相差13歲的蒼井和大森戀情正熱,兩人被雜誌拍到各戴帽子和墨鏡「變裝」逛銀座,逛了香水店和嬰兒用品店,大森始終在一旁疼愛地看著蒼井,兩人回到車裡後,大森還餵蒼井吃麵包,親密模樣被週刊逮個正著。


已用關鍵字:甜蜜,老公,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


有華視就有她! 你不知道的張小燕

華視
更新日期:2010/10/30 21:27

明天是華視39年台慶,這幾十年,華視培育出許多優秀人才,也製作很多優質節目。而說到華視的綜藝節目,其中最具代表性的人物,就是主持人張小燕。她是童星出身,五歲出道,也在華視主持過非常多節目。您知道,她小時候曾經被蔣夫人抱過嗎?還有她曾經不計形象,演過舞女嗎?今天的風華視代獨家帶您看看,縱橫演藝圈、超過半世紀的綜藝大姊大,張小燕。

時間回到民國45年,蔣夫人召見港台影星聯合表演。公演開始,三軍球場人山人海,爭看明星風采,所有大牌明星全到場。在人群中居然出現一位小妹妹,綁著馬尾還穿著可愛的小洋裝。她是誰呢?看看這段畫面,小妹妹坐在蔣夫人的腿上,光從側臉還看不太出來她的輪廓,不過這張正面合照讓答案揭曉。靈活的大眼睛,還有甜美的笑容,她就是全台灣最紅的小童星張小燕。

那時的她才八歲就登台表演,還可以一連轉好幾個圈圈。不只會跳舞,張小燕也很會演戲。11歲時的她在《苦女尋親記》中飾演可憐小妹妹,讓多少觀眾為她掉下眼淚,片中童星張小燕也因此榮獲最佳童星特別獎。小小年紀就這麼會演戲,張小燕連續三年拿下亞太影展的最佳童星獎,在機場受到熱情地歡迎。一看到鏡頭,就露出了標準笑容還會揮揮手。似乎也註定她這一輩子,都會站在螢光幕下。同一年紅透半邊天的港星林黛,初次來台就是由張小燕去接機。她代表獻花,兩人留下經典合照。

很多人不知道,張小燕其實是上海名門出身,而且她還是上海才女張愛玲的姪女。張愛玲一生只來過台灣一次,就是和張小燕見面。有一個赫赫有名的親戚,張小燕也跟表姨媽一樣,在自己的舞台發光發熱。不過進入少女時代,她卻遇到人生的最大瓶頸。上高中之後,張小燕因為外型並不突出,始終當不上女主角。後來她跑到香港沈澱也努力充電,聽說那一年就看了幾千本的書,充實自己、改變自己。

沉澱後的張小燕拋開童星的包袱,徹底改變自己,還拍了上千部電視劇。三十年前華視推出國語黃梅調《江南遊》,張小燕就在裡頭客串演冒牌的小王爺,戲份不多但是她已經很滿足了。隔年又演了華視劇場《今夜摘星去》,終於當上主角還首度挑戰演一個年華老去的舞女。化上大濃妝頂著澎澎頭,跟男主角李立群有精彩的對手戲。說哭就哭,說笑就笑,精湛的演技讓她拿下當年的金鐘獎最佳女主角。

不只演戲,三十歲的張小燕已經開始主持。25年前在華視主持綜藝節目《週末派》,雖然在下午冷門時段播出,不過收視率創新高。每個節目她都用心經營,每次錄影她都會提早到場,而且上台前一定會認真做功課。

很多新人會紅也都是因為她,卜學亮、黃子佼當年是NOBODY,跟著張小燕才有表現機會。就是這樣的好人緣,讓張小燕在演藝圈成為大姐大。甚至連DISCOVERY頻道做台灣人物誌都要特別專訪張小燕。

人前歡樂,人後卻有不為人知的心酸。或許是手上的節目越來越多,張小燕忙著工作無法顧及家庭。30歲結婚生下女兒貝怡儂,但這段婚姻只維持六年就以離婚收場。後來她認識了飛碟唱片的老闆彭國華,彭國華把貝怡儂當成自己的女兒,而且浪漫多情,讓張小燕決定再次走入婚姻。夫妻倆感情非常好,但九年前彭國華肝癌病逝。張小燕因為太傷心,還一度淡出演藝圈。

不過她跟華視真的有不解之緣,走出喪夫之痛,張小燕第一個節目就是留給華視。2007年,張小燕回華視錄《超級星期天》除夕節目,一錄就是七小時,非常敬業。爽朗的笑聲永遠充滿活力,就是這樣的好形象,今年62歲的張小燕還被票選為台灣最受信賴的公眾人物。

很多觀眾在電視機前看著張小燕長大,在演藝圈超過半世紀,從小童星成為綜藝大姊大,張小燕在背後流過多少淚水,才能在幕前帶給觀眾無限歡笑。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201010/201010300597698.html)


已用關鍵字:錄影,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


赫然發現男友劈腿 她怒縱火還「連線」

NOWnews
更新日期:2010/10/30 22:23
社會中心/綜合報導

一名林姓女子發現男友劈腿,一怒之下,放火燒男友住處,並打電話給男友「連線」火災現場狀況,台北地方法院審酌她犯後自首,也積極與波及住戶和解,判刑1年10個月,緩刑3年。

林姓女子今年4月在男友租屋處使用電腦時,意外發現男友與其他女生交往的資料,對男友劈腿情事憤怒不已,打電話要男友解釋清楚,但男友不理會就掛斷電話,更讓林女怒不可遏。

林女拿出打火機燃燒紙張,引火到衣服上,火勢一度延燒至鄰居。消防車據報趕到現場後,林女到樓下觀看消防隊救火,還打電話給男友,轉播消防車的警笛聲,所幸火勢撲滅,未造成任何人傷亡,林女也主動向警方坦承縱火。

法官審酌林女因感情糾紛,一時衝動放火洩憤,雖屬惡行,但火勢未造成任何傷亡,且林女事後透過調解委員會,與遭受火勢波及的2名鄰居達成和解,同意賠償2人各新台幣30萬元,也與男友男友的父親和解,因此,依公共危險罪,判刑1年10個月,緩刑3年,但全案仍可上訴。


已用關鍵字:男友,劈腿,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡


氣男友劈腿 女放火燒屋還連線

中央社
更新日期:2010/10/30 21:34

(中央社記者唐筱恬台北30日電)林姓女子發現男友劈腿,一氣之下,竟放火燒男友住處,還打電話給男友「連線」火災現場狀況。台北地方法院審酌她犯後自首,也積極與波及住戶和解,判她1年10個月,緩刑3年。

  根據台北地院公布的判決,林姓女子今年4月在男友租屋處使用電腦時,意外發現男友與其他女生交往的資料,氣憤男友劈腿,打電話給男友要他解釋清楚,男友不理會而掛電話。林女竟拿出打火機燃燒紙張,引火到衣服上,火勢一度延燒至鄰居。

  消防車趕到後,林女到樓下觀看消防隊救火,還打電話給男友,現場轉播消防車的警笛聲,所幸火勢撲滅,並未造成任何人傷亡。此時,林女也主動向警方坦承縱火。

  法官審酌林女因感情糾紛,一時衝動放火洩憤,雖然惡行非輕,但火勢未造成任何傷亡。此外,林女事後透過調解委員會,與遭受火勢波及的2名鄰居達成和解,同意賠償2人各新台幣30萬元。也與男友男友的父親和解。法院依公共危險罪,判她1年10個月,緩刑3年。全案可上訴。 991030


已用關鍵字:男友,劈腿,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡