阿湯哥鬼打牆 凱蒂條紋禮服被評為最糟糕穿著

NOWnews
更新日期:2010/05/27 15:58
國際中心/綜合報導

英國國家電影獎26日在倫敦舉行頒獎典禮,《暮光之城》贏得三項大獎成為最大贏家;不過,現場的焦點卻全都集中在阿湯哥夫婦身上,凱蒂的條紋禮服前胸貼後背,被英國媒體批評非常不優,而且凱蒂的初戀男友喬書亞傑克森也到場參加典禮,卻是慘遭阿湯哥排擠。

由女星葛妮絲派特洛表示得獎者,「湯姆克魯斯」,第四屆英國國家電影獎,美國男星湯姆克魯斯奪得最佳銀幕偶像獎,他在致詞時說,「假如我能夠娛樂你,謝謝你、謝謝你、謝謝你、謝謝你!讓我可以辦到,謝謝你,晚安!」阿湯哥禮多人不怪,像鬼打牆一樣不停的謝謝大家。(想看精彩照片,請進:http://www.nownews.com/2010/05/27/340-2608090.htm)

國家電影獎眾星雲集,明星陣容足可媲美奧斯卡,而電影《暮光之城》更奪得三項大獎成為最大贏家;不過,阿湯哥和阿湯嫂卻是典禮中最受矚目的焦點。

阿湯哥隨後在紅地毯上,更是足足簽名簽了一個小時,大打親和牌滿足所有粉絲的需求,但英國媒體對他們似乎不太客氣,阿湯嫂凱蒂一身條紋禮服,在紅地毯的襯映下,前胸貼後背,就像個條紋圖樣的紙板人,被「每日郵報」批評為最糟糕穿著。

而「每日鏡報」更爆料,凱蒂的初戀男友喬書亞傑克森和現任女友黛安克魯格一起走紅毯,卻遭到阿湯哥排擠,傑克森只能早早出場走紅毯,隔了40幾分鐘之後,阿湯哥夫婦才壓軸現身;不過,傑克森畢竟和凱蒂已經分手十年了,阿湯哥竟然還如此介意,打翻醋罈子,只能說他真的很愛老婆啦!

……..文章來源:按這裡


姐弟戀分手 失戀男鑽下水道

民視
更新日期:2010/05/27 13:01

高雄市有一名身高150多公分的男子,因為不滿姊弟戀以分手收場,竟然在談判破裂後,學起忍者龜鑽進路邊,只有120公分高的下水道,賴著不出來。

只有120公分高的下水道,裡面竟然躲著一名150多公分的男子,已經喝醉的他,歇斯底里的,在狹窄的下水道瘋狂大叫,身材高大的消防員,怎麼樣都擠不進去小小的下水道,幸好現場有一位電視台記者,利用身材優勢,鑽了進去。

超過半小時的勸說,這名失戀男子終於卸下心房,但是要爬出來時,卻又被下水道的電纜給困住了原以為這場鬧劇就此結束,沒想到他再次抓狂。

這位32歲的失戀男子,因為不滿大他十幾歲的女友分手,兩人談判破裂後,才會鑽進一旁的下水道,不過這樣幾乎是情緒失控的鬧劇,還驚動警方,上了媒體,要挽回女朋友的心恐怕是難上加難。(民視新聞南部綜合報導)

……..文章來源:按這裡


她蹺家父自焚 國二女找到了

自由
更新日期:2010/05/27 04:11

紅著雙眼握住爸爸的手

〔記者廖雪茹、王錦義/新竹報導〕「我回來了,爸爸,你快好起來」,就讀國二的張姓少女怨恨家人管教,元月離家,自責、思女心切的爸爸日前自焚住院,警方昨找到少女到院探望,原本冷漠的她,紅著雙眼握住爸爸的手加油打氣。父親也不斷用手勢回應知道女兒回家了。

經營麵店的43歲張姓男子,元月間向派出所報案,女兒自元月22日離家後就不知去向;女兒曾在部落格留言,在家裡感受不到溫暖,所做的每件事情都不對,得不到家人的支持與鼓勵,不會讀書想投入體育,卻換來家人批評;她想要獨立、自主,不想讓人知道她的蹤跡,甚至透露想消失、尋短的字眼。

張母說,自己平日管教態度開放,從不曾限制女兒上網;但女兒交友不慎,遭誘拐離家。本月23日下午,張父酒後心情不佳,疑自責又思念女兒,竟在清大夜市前持酒精膏自焚,全身85%灼傷被送進加護病房,目前尚未脫離險境。

少女的爺爺說,家人關愛孫女無微不至,上下學都親自接送,可能是這樣讓叛逆期的孫女,感到不自由的壓力。兒子很自責孫女兒離家,常陷入極度的焦慮及緊張,自焚前幾天,還透露感覺心臟快要跳出來,壓力很大。

昨天凌晨,新竹縣警方在新豐鄉找到少女和同居的22歲蔡姓男友,少女看見叔叔和爺爺、奶奶趕到警局,還一度握拳並情緒激動說:「你們都不相信我!」

22歲男友被移送法辦

警訊中,蔡男坦承與張姓少女發生性關係,去年8月在網路認識交往,強調兩人是男女朋友,否認唆使少女離家,也沒有限制她自由。去年12月,張女不滿管教蹺家,5天後,他不顧少女反對載她回家。元月22日,他騎機車載張女離家,4個多月來,他靠打零工為生。

由於少女未滿14歲,全案依略誘及妨害性自主罪嫌送辦。

社工人員也將家訪評估少女,讓她獲得妥善安置,儘快回到學校。

……..文章來源:按這裡


男子疑引爆瓦斯 與女友嚴重燒傷

自由
更新日期:2010/05/27 04:11

〔記者楊培華/台北報導〕男子蘇怡維昨疑似與馬姓同居女友發生爭吵,在汐止住處引燃瓦斯造成氣爆,蘇某自行逃出屋外,馬女被消防人員救出,2人全身分受50%及80%燒傷,均尚未脫離險境。

30歲蘇怡維與28歲馬姓女友在汐止大同路三段同居,昨天凌晨1點多,蘇某住處傳出兩聲巨響,接著竄出火勢,樓上鄰居還以為發生地震;鄰居見蘇某全身被燒傷衝出屋外,連褲子都被燒掉,趕緊朝他身上澆水降溫。

消防隊將蘇某送往汐止國泰醫院,隨後撲滅火勢,在浴室找到全身被嚴重燒傷的馬女,一度沒有生命跡象,送往醫院急救又恢復呼吸,意識仍不清楚,2人都還沒脫險。

消防人員在房內發現一個瓦斯鋼瓶,研判起火點是在房內,蘇某鄰居說,爆炸發生前,有聽到2人在爭吵,蘇某衝出屋外曾說「我點著瓦斯」等語,警方研判2人發生爭吵後,蘇某引燃瓦斯造成氣爆,確實原因還要進一步調查

……..文章來源:按這裡


張天霖黏白育名舊愛

自由
更新日期:2010/05/27 04:11

專案組/台北報導

演藝圈分手離婚消息頻傳,也有人低調談情說愛。藝人張天霖與圈外女友Anni交往3個月,並在facebook上公開親蜜合照,前天本報直擊2人逛大賣場、買刮刮樂,活像新婚小夫妻,據瞭解,Anni曾與陳敏薰的前男友白育名交往,當時還被稱為C奶陽光妹。

刮刮樂槓龜 愛的抱抱慰安

前天傍晚6點多,曾與王以路交往過的張天霖帶著新歡Anni在內湖的大潤發閒逛,2人一同推著推車有說有笑,跟一般熱戀的情侶沒兩樣,經過彩券投注站,還停下腳步買刮刮樂試手氣,雖然「槓龜」,女友卻給他愛的抱抱當安慰獎,隨後便開車離開。

據瞭解,從事設計工作的Anni身高約165公分,家境不錯,比張天霖大2、3歲,曾與陳敏薰的前男友白育名短暫交往,巧得是,Anni前天頭上的Ed Hardy粉紅帽,與去年被媒體拍到跟白約會時戴的是同一頂,肩上揹的也是LV包。得知被拍後,張天霖相當緊張,原本說只是單純買東西,後來又透過經紀人表示跟對方只是「好朋友」。

南哥戀愛十多年 還不想婚

同樣愛得低調的就是蔡振南與經紀人女友,前天結束「倪亞達」試片後,蔡振南與經紀人藍小姐手勾手步出三立電視台,昨天記者打電話求證,藍小姐表示與蔡振南交往10多年,關係很穩定,友人也透露蔡振南的小孩很喜歡她,2人是否有結婚的打算?藍小姐笑說:「以後再說!」

……..文章來源:按這裡


《婚外情生變 她報復》不甘分手 留精勒索已婚男

自由
更新日期:2010/05/27 04:11

女夥2人恐嚇取財 被訴

〔記者余瑞仁/桃園報導〕桃園縣陳姓已婚男子與37歲女子黃靜慈發生外遇,去年6月間兩人感情生變,黃女不甘分手,對陳男「留精」並搭配性愛光碟等物,夥同陳尚鳴、邱紫緹向陳勒索36萬元,陳男乖乖付款後仍被持續糾纏,因此報警究辦,桃園地檢署昨天將涉案3人依恐嚇取財罪提起公訴。

起訴書指出,受害的陳男外遇與黃女交往多時,兩人一度濃情密意,還拍下性愛畫面做成光碟留念,然而去年6月間雙方鬧翻分手,黃女在與陳男最後溫存時,刻意取精留存,精心策劃勒索戲碼。

起訴書指出,黃女找上32歲的好友陳尚鳴與19歲的邱紫緹,涉嫌共謀利用她保留的性愛光碟,再搭配陳男精液及電話通聯等向陳男勒索,所得由黃女取得6成、陳尚鳴與邱女則分4成。

逼贖回性愛光碟及精液

計謀既定後,陳尚鳴於去年6月24日深夜約出陳男談判,陳尚鳴要脅對方如果不乖乖付錢,就要到他經營的店鋪公開性愛光碟,陳男被迫同意以36萬元贖回性愛光碟與精液,雙方約在同月30日晚間交款。

到了交款當日,黃女一方由陳尚鳴、邱女出面取款,陳男則與妻子及鄒姓友人陪同到場,但他因沒看到黃女、拒絕付款離去,陳尚鳴見狀駕車追趕,並嗆聲「不停車就開槍」,逼得陳男停車、上了陳尚鳴的車子,最後因擔心自身安全,向妻子坦白外遇被勒索,請妻子籌得36萬元交給對方。

陳尚鳴分得4成所得後,仍持續糾纏陳男,迫使陳男報警究辦,這樁「留精勒索」的恐嚇案才告曝光。

……..文章來源:按這裡


兩起燒炭 悲喜結局 窮情侶雙亡 富媽媽獲救

中時
更新日期:2010/05/27 03:46
蘇瑋璇/北縣報導

中國時報【蘇瑋璇/北縣報導】

北縣廿六日發生兩起燒炭自殺案,新莊一對年輕情侶,疑因經濟困難,加上健康不佳,在套房浴室內燒炭身亡;樹林一名意圖輕生的中年女子,傳簡訊向友人道別,友人機警報警,驚險將她從鬼門關前拉回。

張福明(廿七歲)和何志婷(卅四歲)交往多年,在新莊一棟公寓頂樓加蓋的鐵皮屋租套房同居。前天張男姊姊連絡不上張男,擔心弟弟遭遇不測,趕忙報警,警方昨日中午通知房東前來開門,進門卻看到張男和何女陳屍在浴室,四肢交疊在一起,炭盆擺在馬桶旁邊。

書桌上有封遺書,只有一人的筆跡,判斷是張男所寫;遺書短短幾行字,描述他們對不起家人,想一起共赴黃泉,至於輕生的主因並沒有明說。

房東說,二人才剛搬來二、三個月,平時早出晚歸,很少和鄰居互動。張男目前失業,何女在清潔公司工作,並形容何女「人長得白白淨淨,長頭髮,很漂亮!」二人雖經濟拮据,但從來沒有拖欠每月六千元房租。

張男姊姊說,兩人曾透露自殺念頭;事發後鄰居議論紛紛,有人說,前天晚上九點,曾聞到燒東西的味道,懷疑附近工廠燒電線,還打算通報一一九,但未見火苗,所以不以為意,怎料卻是情侶燒炭自殺。

樹林一名林姓女子昨天也意圖輕生,發簡訊給友人,寫著「永別了朋友!」友人擔心她當真尋短,立即報警。警方向電信公司查詢相關資料,查出女子帳單都寄到樹林市。

警方循地址趕到林女家,起初不敢輕易進入,直到在房間門口發現三張電腦打字的遺書,才破門而入。房內炭盆已在燃燒,林女獨自躺在床上,意識清楚,讓員警鬆了一口氣。

林女育有二個小孩,經濟寬裕,疑因感情因素尋短,員警苦苦勸說,要她「為孩子想想」。

……..文章來源:按這裡


女蹺家 父自焚 警尋獲 男友送辦

中時
更新日期:2010/05/27 03:46
羅浚濱、陳育賢、李坤建/綜合報導

中國時報【羅浚濱、陳育賢、李坤建/綜合報導】

在清華大學附近開涼麵店的張姓男子,氣憤十四歲女兒蹺家逃學四個多月不見蹤影,日前以酒精膏自焚成重傷,目前仍昏迷不醒。新竹縣警局刑警大隊,廿六日在新豐鄉某出租套房,查獲男子蔡嘉慶與張姓少女同居,依妨害性自主和妨害家庭罪嫌,將蔡移送法辦。

張女隨後由母親陪同,到署立新竹醫院探視傷重的父親。張父廿四日自焚,送醫急救時還不斷喊著女兒名字。醫院表示,張全身超過七○%重度灼傷,生命垂危。

警方查出,國小成績優異的張姓少女,去年九月間,在網路認識廿二歲男子蔡嘉慶,去年十二月五日離家出走五天,返家後,父親逼問去處,得知和蔡發生性關係怒不可抑,報案究責,並將她帶到祖父母家住,斷絕與蔡的連繫。一月廿二日,張女又離家,張父因而自焚。

案發後,警方加緊協尋張女下落,昨凌晨在新豐鄉某出租套房,找到蔡嘉慶和張女。張姓少女知道父親自焚,但強調她離家出走,與父親沒收手機無關,與蔡發生關係和同居,都是自願。蔡說,他是真的愛張女,只要張的父母同意,他願意娶張女。因張女未成年,警方依法將蔡移送地檢署。

……..文章來源:按這裡


失戀男躲水溝 中視記者鑽入苦勸

中時
更新日期:2010/05/27 03:46
李義/高雄報導

中國時報【李義/高雄報導】

身高一百五十多公分、卅二歲林姓男子,不滿姊弟戀以分手告終,談判破裂後,竟然脫衣鑽入路邊七十公分高、五十公分寬排水溝裡賴著不出來,令救援警消束手無策。身材短小精壯的中視攝影記者、藝人宋新妮的哥哥宋德威,自告奮勇鑽入水溝苦勸數十分鐘後,才半推半拉將他拖出水溝。

廿五日晚間十一時許,酒醉的林某與相差十餘歲女友談判破裂,掀開左營區軍校路、海功路口的水溝蓋鑽入,躲在水溝中大喊「不想活了」,女友則對著水溝口大喊「不要鬧了」。

奇特狀況引起路人圍觀報警,警消看了難以置信,因身材根本無法鑽入救援,圍觀民眾七嘴八舌,還有人建議丟催淚彈、震撼彈把林某逼出來。

身高一百六十公分、受過救災等特種訓練並曾多次參與救災的中視記者宋德威見狀,放下攝影機,鑽入水溝內勸導林某。

林某邊脫去定情戒指邊哭喊著:「失戀了,不要活了!」宋勸說:「不要為一棵樹,放棄整片森林。」雙方交談半小時後,林某說:「她叫警察來,引來這麼多人圍觀,很沒面子。」宋回說:「再鬧下去,圍觀的人會更多。」

林某至此態度才軟化,但手腳卻被水溝內的有線電視電纜線纏住無法脫身。最後林某伸手讓在水溝口的警消拉著,宋德威在後推著他的屁股,又花了十餘分鐘才順利脫困,二人卻都已被水溝內水泥尖角劃得傷痕累累。

原以為林某脫困,鬧劇就可收場,不料他見到女友,又歇斯底里狂吼鬧自殺,警消只好將他五花大綁送上救護車載往國軍左營醫院救治。宋德威則拿起攝影機繼續未完成的採訪工作。

宋新妮得知哥哥又參與救援,急忙打電話問候並提醒哥哥要小心自身安全,宋德威則安慰妹妹,確定林某未攜帶武器才鑽入水溝,要她不要擔心。

……..文章來源:按這裡


范范語出威脅 黑人《即時》閃辭

中時
更新日期:2010/05/27 03:46
王雨晴、宋志民/綜合報導

中國時報【王雨晴、宋志民/綜合報導】

黑人請辭中天《梁陳即時》,由梁赫群獨挑大梁,他在節目中call out黑人了解原因。黑人坦言,范瑋琪(范范)看完首集播出很恐懼,當晚要求他停止主持,否則分手,「朋友、家人對我來說真的非常重要,他們的意見我都會採納,請原諒我做這決定!」

脅迫愛人 深感抱歉

范范承認是她不要黑人繼續主持,「錄影中,我就傳簡訊給黑人,請他可以立刻停止主持,這節目真的太不適合他了。」她也直呼抱歉:「他錄完影後回家,我甚至有點威脅他,我們在一起10年從沒說過分手,但我看電視時,就傳簡訊給他『如果你還是要繼續主持,那我們就好好考慮未來吧』。」

福茂唱片 略有微詞

范范成黑人請辭主因,唱片圈也傳,范范所屬的福茂唱片對她捲入此事有微詞,26日,福茂唱片回應:「不管請辭或慰留,就是希望製作單位跟黑人好好溝通,其他我們不回應。」

梁赫群急尋搭檔,薇薇安建議他:「可以跟沈玉琳主持,節目名稱改成『琳梁卡好』!」製作單位說,每集先找不同代班主持,昨晚郭彥甫代班與梁赫群搭檔。

……..文章來源:按這裡