鄭嘉穎安慰杏兒

明報 – 7小時前

【明報專訊】胡杏兒與黃宗澤分手,圈中好友大感驚訝及可惜,黃宗澤自認難頂,可能是分手導火線。兩人的好友鄭嘉穎昨日見到杏兒,即從旁安慰,他對事件不表態。「我不是當事人,外人不方便講得太多。」

苟芸慧不覺黃宗澤花弗

在《怒火街頭2》與杏兒合作的苟芸慧,早前與羅天宇分手,她以過來人身分認為男女有經歷才會成長,但對兩人分手感到可惜。「是否覺得黃宗澤很花弗?我感覺不到什麼,合作時大家保持一段距離。」

杏兒好姊妹黃智雯覺得這是兩人的選擇,最重要是杏兒開心,她說:「姊妹間較少談及感情事,我會盡量多陪伴杏兒。」對於有傳黃宗澤有第三者,黃智雯表示不談論別人的感情事。

梅小青見慣離離合合

劉家豪日前與黃宗澤聯絡,不覺得對方有異樣。梅小青表示在娛樂圈多年,見慣離離合合。「若無緣分,分開也不是壞事,不代表將來不能再一起,最重要是兩人開心。」

陳偉霆自詡唔難頂

陳偉霆被問到黃宗澤自言脾氣難頂導致分手,問他是否也是難頂男友?他說:「即使我有,都不會跟大家講,會發掘一下回去檢討。」問他可有覺得女友蔡卓妍管着他?陳偉霆有口難言,裝作聽不到,「這是私人事,請給我們多點空間」。吳浩康力撐舊愛莊思敏沒有小姐脾氣:「她很好,已是一年多前的事,我只記得她好的東西。」

文:娛樂組

……..文章來源:按這裡