女友吵分手 男二度跳溪逼復合

作者: 陳雨鑫╱基隆報導 | 中時電子報 – 2012年7月26日 上午5:30

中國時報【陳雨鑫╱基隆報導】

「妳要和我分手,我就去死!」基隆市一名廿七歲男子阿全(化名),廿五日上午因無法忍受交往多年的女友揚言要與他分手,竟當著女友的面前跳溪自殺,早上被救回後,下午與女友再求復合未果,又再度跳溪,被警消救回,送往長庚醫院急救後無大礙,目前已返家休息。

阿全昨下午從醫院衝出來,手腕上還戴著醫院吊牌,一邊哭喊著「我不要活了」,一邊衝向鶯歌溪,眾人還來不及勸阻,他竟瞬間跳進溪中。

當時前往救援的警消看見阿全時當場傻眼,因為早上才救過他,下午竟又跳河,警消無奈再將他送回醫院,目前阿全恢復生命跡象,已無大礙。

警方表示,阿全一早就因與女友吵架後在社區附近的排水溝自殺,被救起後,在醫院與女友及其表姊再度談論分手事宜,阿全因受不了就衝出醫院,當著女友的面自殺。

據悉,阿全是附近警局的常客,因長期遊手好閒沒有工作,在家是個「伸手牌」,家人勸他外出工作卻反遭怒罵,且他還會偷家人的錢,養母因受不了近期至法院與他脫離關係。

女友也因受不了這樣的行徑,日前提出分手,但阿全竟在女友的租屋處外,吞下大量的安眠藥企圖自殺,之後又多次自殘。

……..文章來源:按這裡