《暮光》女變白雪壞公主劈腿人夫導演 送派廷森大綠帽

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月26日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

22歲的電影《暮光之城》女主角克莉絲汀史都華,驚爆劈腿《白雪公主和狩獵者》41歲導演魯柏山德斯,男友勞勃派廷森戴上大綠帽!兩人卿卿我我、耳鬢廝磨畫面,不僅登上《Us》雜誌封面,對方更是個年齡大她一倍,還有模特兒老婆和兩個孩子的男人。

《暮光》完美形象破滅

史都華友人跟《People》雜誌爆料:「克莉絲汀知這下全毀了,了解這是個錯誤,完全的判斷失誤。她說只是鬼迷心竅,並不愛魯柏。那只是一時的迷失、極其短暫的瞬間,不應該發生的。她不想傷害任何人。她其實是個好人。」媒體咸信這段話真實性很高。

山德斯的模特兒老婆莉柏堤蘿絲,第一時間也在推特留言:「哇,事情終於爆發了!」似乎早知老公和史都華有曖昧。倒是派廷森和山德斯發言人都未有任何表示,但影迷早在網上把史都華罵翻:「妳怎麼做得出來,他那麼愛妳」、「妳太讓我們失望了,居然是為了一個已婚男人欺騙派廷森」、「我拒絕相信這件事,他們兩個明明是天造地設的一對,史都華妳這個大笨蛋。」

把女友當寶狀況外

但最可憐的是狀況外的派廷森,他上月才告訴《BlackBook》雜誌:「史都華是我唯一想要娶的女人。」還說不懂人們為啥會對感情不忠,因他父母便是從一而終、相伴一生的最好例子。上周美國的聖地牙哥動漫展,他和史都華恩愛現身宣傳《暮光之城:破曉2》,渾然不知女友已和別人有一腿。

……..文章來源:按這裡