「暮光女」驚傳劈腿! 發聲明向男友道歉

TVBS – 2012年7月26日 上午11:30

暮光之城的男女主角傳出情變了嗎?根據美國八卦雜誌報導,克莉絲汀史都華最近因為跟已婚年齡大他快20歲的導演「魯柏特桑德斯」傳出婚外情,還發表公開聲明說,很抱歉傷害了身邊的人,尤其是男友羅伯派汀森,並向男友道歉,說自己是一時意亂情迷,希望男友能原諒。

美國最新一期八卦雜誌,封面寫著克莉絲汀史都華劈腿了,還登出她跟劈腿對象相擁、接吻的親密照片,而這位男子就是前陣子,跟克莉絲汀史都華合作拍這部電影的導演。

41歲的已婚的導演魯柏特桑德斯,和模特兒老婆結婚10年,還有2個小孩,沒想到會因為拍電影,和22歲的克莉絲汀史都華擦出火花。美國媒體:「克莉絲汀史都華劈腿魯伯特,在7月17日有秘密約會。」

眼看風波越鬧越大,克莉絲汀史都華趕緊發表公開聲明,向她的男朋友羅伯派汀森道歉,內容寫著,對那些親近我以及受到傷害的人,感到很不好意思,並對男友羅伯說,我愛你,我真的很抱歉。

兩人當初因為合拍暮光之城系列電影假戲真做,還曾傳出今年秋天要步入禮堂,但遭到羅伯派汀森否認,如今克莉絲汀史都華被拍到跟已婚導演的親密照片,據了解,克莉絲汀史都華很難過,外媒表示,她發表聲明說自己只是一時意亂情迷,希望能挽救感情,但介入不倫戀,讓她形象大傷,演藝前途難免受到影響。

……..文章來源:按這裡