暮光之城女主角偷腥 懇求男友羅伯帕丁森原諒

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 5小時前

電影「暮光之城」(Twilight )的影迷們要心碎了,因為女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)坦承她欺騙了男友、同時也是片中男主角羅伯帕丁森(Robert Pattinson),而和已婚導演桑德斯(Rupert Sanders)有不倫私情。

22歲的克莉絲汀史都華是好萊塢最炙手可熱的女星之一,她透過時人雜誌(People)公開承認,欺瞞了交往已久的男友–26歲的羅伯帕丁森,對於使身邊的人受傷並感到難堪,她十分遺憾和難過。

克莉絲汀史都華表示,一時的言行失檢已危害到她人生中最重要的事,羅伯是她的摯愛,也是她最尊敬的人,她愛他,她感到非常的抱歉。

克莉絲汀史都華所主演的新片「公主與狩獵者」(Snow White and the Huntsman),6月才剛在全美上映,票房表現亮眼。桑德斯已發表聲明,對傷害到已結婚7年的妻子和2個孩子感到抱歉。

這起已婚導演和當紅女星偷腥的醜聞,是因美國周刊(Us magazine)24日獨家披露的照片而曝光。克莉絲汀史都華和桑德斯親密約會的照片一見光,也迫使他們公開發表道歉聲明。

……..文章來源:按這裡