賴薇如慣性當小三?大牙、瑤瑤群起圍攻

NOWnews – 2012年7月26日 上午12:12

記者洪婉純/台北報導

前七朵花成員賴薇如被爆料當小三,大牙圈外前男友疑似與她簡訊傳情,瑤瑤也爆料她與不少黑澀會美眉男友都有關聯,就連自己哥哥戀情也遭介入,賴薇如反駁本來就是好友,哪來「介入」之說,大牙眼看氣氛緊繃,爆料一發不可收拾,趕緊摟住賴薇如肩膀上演大和解,賴薇如不領情,嗆聲非真心無法接受。

昨25日《康熙來了》上演道歉和解大會,大牙搶先開砲,表示曾在前男友的手機看到簡訊寫「回家小心」,男友解釋相識許久,只是送賴薇如回家,高山峰還幫她取了個綽號叫「攔路短腳虎」,因為依大牙和瑤瑤的說法,她是半路攔截別人男友,身高又比大牙矮。

沒想到賴薇如現身會場,她對大牙的指控,表示剛認識時並不知道兩人交往,等到分手後,才和大牙前男友聯絡,賴薇如坦承:「後來我們真的有在一起」,但她強調,自己絕對不會搶人男友,而瑤瑤也爆料賴薇如介入他人感情,眼看爆料內容一發不可收拾,大牙趕緊衝上前抱住賴薇如,上演大和解,大喊:「沒事了。」沒想到賴薇如卻說:「擁抱是真心的話,我ok,不是的話我無法接受。」

而瑤瑤之前曾在節目上,被王子若 (啾啾)指責:「錄節目不敬業,穿太多」,讓他備感委屈,至今想起來是忍不住落淚,王子若特地來現場道歉,她說:「我當時真的太多嘴,不該講那麼多。」王子若也不停掉淚,強調自己也被網友罵翻,並非瑤瑤認為的經紀人幫她發稿給媒體,訴說委屈,兩人最後「擁抱和解」。

高山峰則和蔣偉文主持節目不歡而散,最後還遭被撤換,蔣偉文卻留任,沒想到蔣偉文婚禮時還發喜帖給高山峰,讓他大怒直言:「只是多一個分母,不代表什麼。」蔣偉文大感遺憾,高山峰火力十足回嗆:「他婚禮穩賺不賠,都有贊助商。」氣氛頓時超僵,蔣偉文解釋完全不知道高山峰對他不滿,但他仍是來道歉,表示會再請高山峰吃飯,兩人最後握手言和。

……..文章來源:按這裡