外貌像「林志穎」 醫師娘與公車司機通姦

NOWnews – 2012年7月25日 上午10:18

社會中心/新北報導

一名「醫師娘」長期遭到從事牙醫的丈夫冷落,竟然與一名長相酷似歌星林志穎的娃娃臉公車司機發生婚外情,該名醫生娘還趁丈夫在看診時,將司機帶回家中「嘿咻」。牙醫丈夫知情後原本選擇容忍,但妻子行徑愈來愈大膽,事後錄下兩人做愛的叫床聲,憤而對兩人提出告訴。兩人均被判刑4月定讞,司機還須賠償牙醫新台幣50萬元。

這起醫師娘與公車司機發生外遇,甚至還帶回家中「翻雲覆雨」遭丈夫怒告通姦的案例,發生在去年9月27日。一名在新北市三峽區開牙醫診所的李姓男子,9年前與王姓女子結婚並育有2子女,但在去年1月5日時,他發現妻子手機有「想你、愛你」等曖昧簡訊,經過追問後妻子坦承與「916」的李姓公車司機有曖昧,但堅稱沒發生關係,雙方談判後協議彼此不再往來。

不料同年9月27日,李姓牙醫又發現妻子與對方藕斷絲連,甚至還發現妻子手機與相機內有兩人的出遊、接吻甚至是裸體相擁的照片,便向妻子詢問實情,王女向丈夫坦承之後又發生三次關係,李男一怒便對兩人提出妨害家庭。不料提出告訴後,兩人行徑更加誇張,王女將公車司機帶回家中「嘿咻」,聲音全被牙醫裝設在家中的錄音筆錄下。

李姓牙醫事後將錄下的資料呈交法庭,法官詢問司機和王女,李姓司機供稱是因為常會載到王女,兩人才因而熟識發生情愫。起出王女隱瞞已婚身分,之後才知道她已婚。王女則對於丈夫表達怨言,「你從來對我的付出不曾有讚賞」,牙一怒告兩人通姦,害他身心受創,求償3百萬元。板橋地院日前宣判,兩人各判4月徒刑,王女和牙醫經法院調解離婚,判決司機賠償牙醫50萬元。

……..文章來源:按這裡