舒淇步禮堂 卡馮德倫娘這關

作者: 林志勳╱綜合報導 | 中時電子報 – 7小時前

中國時報【林志勳╱綜合報導】

36歲的舒淇感情坎坷,與黎明、王力宏戀情都傳說是男方家人反對,認為她過去拍過鹹溼照片和電影、形象不佳而告吹,香港《忽然一周》爆料,她與馮德倫雖打得火熱,甚至馮求婚已獲舒淇母親點頭,但舒淇還沒獲馮家人認同。馮家人嫌她形象差,一直反對兩人拍拖,看來她想步入禮堂,不是要搞定馮家人、不然就是小兩口乾脆不要理馮家人。

弟戀愛 哥不知情

知情人士透露,馮母不喜歡舒淇,「馮德倫好孝順,以前所有女朋友都會帶回去給母親過目,唯獨沒帶舒淇回去,他母親覺得舒淇拍過三級片,形象差,曾經跟他說,但他聽不進去。」

馮德倫一直和家人住,最近卻搬出去在貝沙灣租屋,知情人士說:「就是要避免家人對他叨唸和問東問西。」他的哥哥馮進豪坦言對「舒德戀」毫不知情,「我不知道,弟弟每天都會回來吃飯,但從來沒提過。」

舒淇怕新戀情被狗仔追蹤,上月遷出舊居,以月租13萬港幣(約50萬台幣)租下南灣高級住宅,方便和馮德倫幽會。

敷面膜 等男友歸

她布置愛巢花了50萬港幣(約194萬台幣)添購家具,為愛大手筆。

她由東京回香港後心情大好,常約女性友人到香閨聊天喝茶,知情人士透露,馮德倫最近在北京宣傳新戲,她也足不出戶避免麻煩,但仍被狗仔拍到勤敷面膜,維持好氣色等男友歸來。

……..文章來源:按這裡