不滿分手男三刀殺女 保全欲救也被刺一刀

中廣新聞網 – 2012年7月23日 下午3:27

台中市中科園區二十二號晚間傳出一對情侶爭吵,一家公司保全員上前瞭解,遭到男子持刀刺傷左腰,保全員負傷向對街的一家公司保全求救,而廖姓女子逃到警衛室,女子的男友也追到警衛室前,砍殺女友三刀,廖姓女子頸部跟胸部受到重創,送醫不治,保全員送醫後沒有生命危險,警方正追緝行兇的男子。

(張文祿報導)

二十二號晚間九點多,一對情侶在中科科雅西路跟科雅七路一處工程公司外頭爭吵,疑似是雙方為了分手進行談判,爭吵聲引來工程公司保全人員上前查看,五十歲齊姓保全員開啟鐵門查看,不料,男子竟然向他攻擊,保全員腰部被男子刺傷,大量流血,負傷逃到對面公司警衛室求救。而二十六歲廖女也隨即跑進工程公司鐵門內的警衛室前,不過,仍然遭到男友砍殺,廖女身中三刀,頸部及胸部重創,大量流血昏迷。

保二總隊第三大隊第二中隊巡邏員警正好就在附近,據報前往現場,將女子及保全員送醫急救。廖姓女子因頸部及胸部多處深度刀傷,急救後仍然回天乏術,而保全員經手術開刀後,沒有生命危險。據指出,男子行兇後騎機車逃逸,而警方二十三號在現場一處草地尋找兇刀,並持續追緝行兇的男子。

……..文章來源:按這裡