憂男友沒錢 女欲分手遭刺死

中央社 – 2012年7月23日 下午6:10

(中央社記者黃進恭台中23日電)台中市中部科學園區昨天深夜發生命案,廖姓女子疑似憂慮江姓男友經濟狀況,兩人談分手,男友憤而持刀刺死廖女。廖女家屬今天說,兩人一度論及婚嫁,竟然發生憾事。

警方調查指出,25歲的廖女昨天原本和一群朋友約烤肉,但江男找女方到大雅區科雅西路、科雅七路口一處工地談判,沒想到雙方一言不合,發生爭執,江男情緒失控持刀刺死廖女。

警消獲報後,緊急將廖女送醫,但廖女到院前已經沒有呼吸心跳,急救後仍宣告不治。醫師指出,女子頭、頸部及胸部多處刀傷,導致創傷性氣胸、血胸,傷重不治。

廖姓女子的家屬向警方表示,江男和廖女是一對情侶,男方職業是板模工人,女方是工廠作業員,兩人交往4、5年,感情穩定,還一度論及婚嫁。

家屬說,家人早已把江男當成女婿一樣看待,但廖女覺得男友不擅理財,因江男錢都被朋友借光,女方擔心婚後兩人經濟陷入困境,所以想分手。

警方表示,男子犯案後,騎乘機車迅速逃逸,警方除動員人力在案發現場找尋凶刀外,並積極追緝江男下落。1010723

……..文章來源:按這裡