離婚搞定 凱蒂荷姆斯4年來首度重返百老匯

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年7月20日 上午8:43

在和好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)迅速達成離婚協議之後,凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)19日開始投入新戲「Dead Accounts」,這是她4年來首度重返百老匯工作。

凱蒂荷姆斯這個月稍早才剛和阿湯哥,達成獲利頗豐的離婚協議。恢復單身後她將開始新戲演出,扮演「蘿娜」(Lorna)一角。這部戲由東尼獎(Tony Award)得主歐布萊恩(Jack O’Brien)擔任導演。

根據紐約時報報導,凱蒂荷姆斯發表聲明說,她對於能重返百老匯感到興奮、並為能成為這支團隊的一分子感到光榮。

33歲的凱蒂荷姆斯第一次在百老匯演出,是2008年的劇作家亞瑟米勒(Arthur Miller)作品「吾子吾弟」(All My Sons)。她最近才和6歲的女兒蘇莉(Suri)搬到紐約市。

在凱蒂荷姆斯離婚前,她曾在包括「甘迺迪家族」(The Kennedys)在內的數部電視影集中演出;然而她的演藝事業,顯然因為丈夫如日中天的聲名而相形見絀。

……..文章來源:按這裡