板橋大遠百 打造時尚新都

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2011年12月28日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

板橋大遠百引進新北市唯一、獨家擁有全台最大3D IMAX旗艦影城的IMAX威秀影城,12公尺高IMAX螢幕、搭配IMAX高傳真的數位音響技術, 可以容納400多個座位讓每位觀眾享受無與倫比、身歷其境的觀影體驗。九大廳院可以同時容納兩千多人進場觀影,與全球最新強檔同步,提供最熱門、最夯的娛樂震撼。

板橋大遠百將於12月29日開幕,國際精品首度進駐如GUCCI、YSL、Bottega Veneta、OMEGA、S.Ferragamo、Bally、COACH、Marc by Marc Jacobs、Hearts On Fire、Georg Jensen、MONTBLANC、swarovski、TASAKI等,讓新北市成為時尚新都。

同時引進新加坡跨國美食集團「大食代」,以將近4,000坪「台灣老街」主題式美食廣場,把全球垂涎美食網羅在這兒,引領「食」尚潮流。

另外,有頂級的生鮮超市City Super以及3家美味健康的麵包坊等,國內外知名的鼎泰豐也將於明年加入,讓新北市的愛好美食的顧客都可以享受到世界級的美食。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量