先生保證「僅1次」 車禍身亡後卻爆出小三與1女

NOWnews – 2012年7月22日 上午10:37

社會中心/屏東報導

屏東1名已婚黃姓水電工,4年前認識阮姓越籍女子,之後兩人租屋同居,阮女並為黃男生下1女,但黃卻開始冷淡疏遠,阮女為了女兒申報戶口,要黃男認領,黃男拒絕。前年黃男車禍過世,阮女打官司要求確認親子關係,法院調查兩人確有同居之實,判定阮的女兒是黃所生。

判決指出,黃姓水電工(40歲)四年前與友人下班後,到高雄鳳山區一家美容護膚中心按摩,認識阮姓越籍女子;見對方長相甜美可愛,不時就前往消費,並且指名要阮女服務,之後兩人進一步租屋同居。

但阮女三年前產下一女後,黃開始對她冷淡,阮女為了替女兒報戶口,多次找不明男子陪同到黃家理論,要黃認領;黃以她在特種場合工作,「不知道是誰的種」,堅拒不認。

而直到阮女上門理論,黃妻才知丈夫出軌,但黃男撒謊和阮女逢場作戲,保證只跟阮女發生過1次性關係「不可能一次就懷孕」,黃妻因此原諒丈夫。黃妻並指控,阮女一再糾纏,搞到丈夫心神不寧,才會在前年騎機車上班途中,撞上電線桿死亡。

黃男車禍死亡後,阮女打官司讓女兒認祖歸宗,要求採驗黃的子女DNA做比對,黃妻認為女孩不是丈夫所生,拒絕提供子女的DNA比對;法官調查,黃男在阮女生產前一年,兩人就同居一年多,昨天依情況證據判決黃是阮女女兒的生父。全案仍可上訴。

黃妻這才知道,原來黃男生前常不回家,都推說工作太忙就近住在工頭或同事家,其實是與阮女同居。結果丈夫生前的保證都是假的。

……..文章來源:按這裡