妻質疑有小三碎碎唸 廚師酒後家暴

NOWnews – 2012年7月21日 下午11:31

社會中心/高雄報導

高雄1名38歲的林姓廚師,今年5、6月間被結婚2年的妻子懷疑有小三,不斷質疑,林男酒後對劉女動粗,兩人打成一團,警方獲報到場。事後劉女聲請保護令,從本月5日生效。

林姓廚師2年前與小8歲的劉女結婚,兩人在新北市同住,但林在台北發展不順遂,6月下旬舉家搬回高雄與母親同住,某日晚間到乾媽開的卡拉ok店唱歌,當晚回家倒頭大睡,未料他乾媽打電話來,林因睡覺未接,劉女代接得知。

「打電話的是你乾媽,還是你的女朋友?」劉女隔天開始不斷質疑林男外面有小三,林男不理會,劉女見沒反應,開始碎碎念,直到凌晨2時林男受不了,一個人喝起悶酒,到了凌晨3時,劉女突然動手抓他,林氣得動手反打回去,雙方打成一團,警方據報到場。

劉女事後驗傷,頭、臉挫傷及紅腫,劉女另指控,老公除動手打人還拿菸灰缸砸人,甚至拿菜刀恐嚇她。警方訊後依違法家暴令移送。

……..文章來源:按這裡