網路票選十大無聊新聞 猴抓妹奪冠

東森新聞 – 2012年7月21日 上午9:44

每天看那麼多新聞,哪一條讓你覺得最無聊呢?網路業者舉辦網友票選,選出「十大無聊新聞」,結果一炮而紅的猴抓妹勇奪冠軍,另外高調談論的「憑什麼姐」,還有在速食店裡不斷跳針說著是否、否的「是否哥」,則緊追在後分列二、三名。

捧著玉米片想跟猴子來個親密接觸沒想到,這猴子實在有夠壞,爬到身上搶玉米片搶著搶著竟然抓起美女的洋裝,美女深怕走光,趕緊雙手抱胸,就是這一系列照片讓女主角陳維芊在網路爆紅,網友封他為「猴抓妹」,她還順勢趁高人氣進入演藝圈,但現在網友卻認為「猴抓妹」被猴子抓胸部,是故意在炒作人氣,利用畜生抓奶來紅太卑鄙,票選這是本年度最無聊的新聞。

「我只是打出我很想要一個什麼什麼東西,然後問大家說覺得什麼顏色好,結果殊不知過兩天後,就有人拿來送給我。」因為在電視上大談拜金的陳小柔,被觀眾當場嗆憑什麼,被網友封為憑什麼姐因此爆紅,但現在網友也認為她的行為太高調,超級惹人厭,票選這是年度第二無聊的新聞。

「那晚上我要點炸雞,是不是都沒有,是否?是否?是否?是否?」因為點不到他要的辣味雞腿,男子跳針不斷質問店員是否是否被封為「是否哥」,不過現在網友也認為他態度咄咄逼人,「狠」無聊,「不然分手嘛!不然分手啊!」其他網友票選的年度十大無聊新聞,還有在kuso影片誇張演出女友口頭禪的女生。

但是弔詭的是,網友越是反感的人物越是覺得無聊的新聞,大家卻越是熱衷討論,看來在現實中網民還是很需要這類的話題人物,為無聊的生活增加樂趣。

……..文章來源:按這裡