傳山達基尋新湯嫂 女星約蘭達「教」適合

TVBS – 8小時前

現年50歲的好萊塢巨星湯姆克魯斯,才離婚不到1個月,就傳出傳山達基高層,有意把他和27歲的教友,女星約蘭達佩寇拉洛送作堆,因為約蘭達從13歲就加入山達基,父母也是虔誠山達基教徒,教會友人都很看好;另外前妻凱蒂,則傳與前未婚夫「美國派」男星克里斯克萊復合。

美國媒體:「約蘭達佩寇拉洛,是虔誠的山達基教徒。」

50歲的湯姆克魯斯,才離婚不到1個月,就有人幫他物色第4任阿湯嫂,27歲的拉丁美女約蘭達沛可拉羅,從少女時就加入山達基,父母也是虔誠山達基教徒,根據平面媒體報導,她與阿湯哥8年前,在山達基西班牙分部開幕時認識,阿湯哥跟第2任老婆妮可基嫚離婚後,也曾和她短暫交往過,但約蘭達現在與男友住在加州,她只表示認識阿湯哥。

另外阿湯哥跟這一位拉丁美女蘇菲亞薇格拉,也曾傳過緋聞,這位40歲的辣媽已有20歲的兒子,靠著影集「摩登家庭」與她創立的媒體公司,榮登富比世電視女星吸金榜冠軍。影星湯姆克魯斯(2010.07.03):「山達基教值得這麼做,他們創造一個全新而且更好的現實,改善這個世界。」

根據平面報導指出,之前傳出可能因為是宗教問題而離婚的湯凱兩人,讓山達基形象受挫,因此山達基高層也希望阿湯哥,找到漂亮教友當老婆。

但不只阿湯哥傳出過往緋聞,前妻凱蒂曾也在12年前,跟「美國派」男星克里斯克萊,一度論及婚嫁與克萊交往5年,並且論及婚嫁,甚至還有人目擊,克萊溜進凱蒂住處,這對昔日的銀色夫妻,離婚後生活依然受到各界關注。

……..文章來源:按這裡