未生子引婚變?傳邢李上海包小三生子

東森新聞 – 2012年7月20日 上午8:40

日前才有大陸女作家在微薄上爆料,林青霞早在前年就已經和老公邢李原離婚,原因就是沒有生兒子,而邢李原在上海包了一個小三,連兒子都已經生了,而大陸媒體最近再爆料,林青霞離婚的消息早就在香港富商圈傳開了,不過這些報導都只是傳聞,並沒有得到當事人的証實。

大陸作家王亭亭日前才在微博爆料,林青霞早在2010年已經離婚,原因就是結婚18年來,林青霞只生了兩個女兒,一直想要兒子繼承香火的邢李原苦等不到,就在上海包了個小三,而且還如願生了個兒子。最近又有大陸媒體爆料,在邢李原的富商朋友圈,兩人離婚的消息早就流傳開來,不過這也已經不是第一次,最早在2006年就有香港媒體報導林青霞的婚姻觸礁,甚至得了憂鬱症。

不過後來林青霞出書當作家,邢李原親自到簽書會為她加油,前陣子也傳出邢李原大手筆花了1.3億港幣在香港飛鵝山買地,打造一座台幣13億的千坪城堡,預計在2014年完工,作為兩人結婚20周年以及林青霞60歲的生日大禮,不過同樣也沒有得到證實。

而最近除了離婚傳言不斷,林青霞復出的風聲也沒停過,傳出她將和好萊塢女星安潔莉娜裘莉合作接拍張藝謀的新戲,而林青霞有意復出,外傳就是因為婚變的關係,不管是復出拍戲還是婚變傳聞,林青霞和邢李原都沒有出面證實或否認,大陸媒體的模糊報導更沒有直接證據,就看讀者自己信不信了。

……..文章來源:按這裡