小禎婚變 胡瓜牽拖阿湯哥

自由時報 – 2012年7月20日 上午4:24

記者陳慧貞/台北報導

小禎陷婚變,日前傳出李進良開出離婚3條件斷5年婚,昨天小禎進棚錄影,對離婚一事,完全不想回應,胡瓜原本不受訪,但看到媒體圍堵,忍不住放砲:「阿湯哥鬧離婚,媒體有去問他爸爸嗎?」對於李進良被爆開出離婚3條件,他也說:「看起來就不合理,沒有人會那麼笨!」對小禎婚姻表現出不想干涉態度。

胡瓜不爽媒體圍堵而放砲

胡瓜、小禎、李進良3人家庭、感情、事業綁一串,牽一髮而動全身,最近小禎、李進良分居鬧婚變,日前還爆出李進良開出女兒共同監護、獨資經營醫美診所、還要取回兩人合買市價1.2億豪宅等離婚3條件,面對女兒、女婿婚變,胡瓜昨天進棚錄衛視「歡樂智多星」,他也指不要光看報導,要去判斷訊息合不合理,也稱兒女的事,不想多說。

小禎淡定看婚變 不甩離婚條件

小禎最近則為了8月份帶女兒Emma去美國度假14天而趕錄存檔,一週至少進棚3天,昨天她不受婚變傳聞影響,心情頗為平靜,這陣子還常不時拿自己婚姻嘲諷,例如找「假李進良」問對方愛不愛她,答案冒出「愛」,小禎指著對方就罵:「假貨!」自我調侃彷彿真的李進良不會說愛她。

……..文章來源:按這裡