小三孩子都生了! 陸媒再爆林青霞婚變

NOWnews – 2012年7月19日 上午11:07

娛樂中心/綜合報導

大陸作家王亭亭本月在微博爆料,林青霞已經在前年離婚,原因是老公邢李㷧在外面有了小三,且連兒子都生了!大陸《南方娛樂周刊》報導,邢李㷧富商界的朋友,早就盛傳他和林青霞離婚的消息,原因是邢李㷧事業有成,一直想要有兒子繼承,但和林青霞結婚18年來,卻只生了2個女兒,才會在外面有小三。

周刊報導友人說法:「他們夫婦感情有點不好,因為林青霞生不出兒子,邢李㷧還在上海養了個小妹子,具體是什麼時候開始的就不太清楚了,也就是這幾年吧。小妹子還給邢李㷧生了個兒子。」

其實從2006年開始,港媒就報導林青霞婚姻不順,老公在外面有小三,當時邢李㷧立刻請公關否認,2007年時又傳出林青霞有憂鬱症,不過去年她出書,邢李㷧還親自到簽書會為她加油,2006年開始還大手筆打造價值台幣13億的城堡,要在2014年時當作兩人結婚20年,同時也是林青霞60歲生日的禮物,因此也有人覺得婚變報導很瞎。

……..文章來源:按這裡