紐媒:63歲王薇薇與27歲滑冰選手同居

中廣新聞網 – 2012年7月19日 上午9:19

日前才驚傳婚變的美籍華裔婚紗設計師「王薇薇」被紐約媒體爆料,指稱這位63歲的婚紗天后與27歲的美國滑冰選手「利薩切克」同居。兩人年齡相差36歲,「利薩切克」足足可以當「王薇薇」的兒子。(謝佐人報導)

美國紐約「每日新聞」爆料,27歲的美國奧運滑冰選手「利薩切克」上個月就已經搬進「王薇薇」座落在加州「比佛利山莊」的豪宅,雖然「王薇薇」表示,她只是提供「利薩切克」一個住處,但兩人的關係可能不只是好朋友。

「王薇薇」與「利薩切克」因設計滑冰比賽的衣服而結識成為好友,2009年及2010年「利薩切克」穿著「王薇薇」設計的衣服分別參加世界滑冰錦標賽及溫哥華冬運贏得金牌,成為20多年來美國第一位贏得世界錦標及冬運雙料冠軍的冰上選手。

「王薇薇」本人也曾是滑冰選手,她從8歲起開始練習花式滑冰,1968 年也曾經參加過美國花式滑冰比賽,不過,她在滑冰方面表現並沒有特別優異,後來她在設計界大放異彩後,也曾為滑冰選手,例如關穎珊,設計比賽衣服。

上星期,「王薇薇」透過聲明宣布與丈夫「貝克」分手,結束兩人23年的婚姻,令各界訝異,不過,在此之前,早有傳言說她的婚姻出問題,最近,「王薇薇」還接受整形手術,出現在「舊金山」。

「王薇薇」的友人說,婚紗天后很享受「利薩切克」的陪伴,但他們兩人的關係到底如何,連朋友也說不清楚。(中廣記者謝佐人在台北報導)

……..文章來源:按這裡