寵女兒蘇莉! 傳阿湯哥砸15億買專機

TVBS – 2012年7月19日 下午12:40

國際巨星湯姆克魯斯跟前妻凱蒂荷姆斯離婚後,已經1個多月沒親眼看到女兒蘇莉,只能用視訊聯絡,愛女心切的他,18日特別向片場告假,飛到紐約探望6歲愛女蘇莉;離婚後父女首度相會,蘇莉像無尾熊一樣,緊緊巴住他不放,傳出他也打算斥資15億元台幣,打造蘇莉私人專機,方便她往返洛杉磯與紐約和他團聚。

蘇莉把頭埋在爸爸懷裡,雙手緊緊摟住湯姆克魯斯的脖子,這是好萊塢巨星湯姆克魯斯離婚後,父女首度相會。大陸媒體:「受父母離婚影響的蘇莉,哭倒在阿湯哥懷裡,一臉驚恐。」

愛女心切的阿湯哥,因為已經1個多月沒親眼看到女兒蘇莉,18日特別向片場告假,一夜沒睡,迫不及待一大早去接蘇莉,到自己下榻的飯店,看得出來他心情激動,蘇莉也像無尾熊一樣,緊緊巴住他不放,父女思念之情溢於言表。

CNN記者:「如果湯姆克魯斯想要表現他的誠意,他就要好比透過生活方式,不強迫灌輸女兒教育,讓女兒知道他很愛她。」

阿湯哥6月底跟前妻凱蒂談離婚,上週一達成協議,蘇莉由凱蒂單獨監護,他則保有探視權,不過凱蒂已經為蘇莉申請了紐約的天主教學校,阿湯哥則長居洛杉磯,為了方便蘇莉往返洛杉磯與紐約和他團聚,傳出阿湯哥也打算斥資15億元台幣,打造蘇莉私人專機。節目片段:「看看我!我才6歲就搭直升機了。」

不過反觀凱蒂現在不准蘇莉再穿名牌服飾,斷絕所有設計師提供的衣服,希望蘇莉能過著6歲小孩該有的生活,但這回傳出阿湯哥將替蘇莉打造專屬飛機,看得出來他寵女兒真的不手軟。

……..文章來源:按這裡