阿湯哥愛的抱抱 蘇莉重溫父女情

自由時報 – 39分前

記者蔡伯杰/綜合報導

「阿湯哥」湯姆克魯斯自從與凱蒂荷姆斯離婚後,將近有3個星期沒有看到寶貝女兒蘇莉,他思女心切,日前專程飛到紐約探望蘇莉,引來大批媒體圍觀,一同見證了阿湯哥充滿父愛的的一面!

離婚後3周不見 思女心切飛紐約

阿湯哥和凱蒂達成離婚協議後,蘇莉的監護權歸凱蒂所有,阿湯哥只好寄情工作,在加州趕拍新片「遺落星球」。從凱蒂訴請離婚至今將近3周,阿湯哥這段時間只能用電話和女兒聯繫,他再也忍受不住思女之情,決定飛到紐約會蘇莉,花一整天的時間跟女兒好好相處,凱蒂也可趁機「放風」,做自己的事。

阿湯哥下榻的格林威治飯店樓下駐守了大批媒體,當他抱著蘇莉走出飯店,立刻引來媒體一陣狂拍!蘇莉從頭到尾都把頭埋在阿湯哥的懷裡,似乎被大陣仗的媒體給嚇著了,阿湯哥於是緊抱著蘇莉躲進車內,接著送她去上體操課。

凱特哈德森超衰 恰巧路過狂被拍

女星凱特哈德森有夠衰,她只是剛好路過格林威治飯店,不料碰上等候阿湯哥的大批狗仔,無端被捲入這場風暴,她只好低著頭,狼狽閃躲來自四面八方的閃光燈。

阿湯哥是山達基教最有名的代表人物之一,外傳「小布」布萊德彼特跟山達基教也有淵源,他曾於1991及1993年上過山達基教的課程,當時的他正在跟茱莉葉路易斯交往,後來兩人分手,小布也沒有入教。

……..文章來源:按這裡