分產搶房提離婚? 李進良:不實報導

TVBS – 2012年7月18日 上午8:09

藝人胡瓜女婿李進良,自從3月被爆出酒店摟妹之後,小禎一度心死稱選擇放手,2人5月更傳出分居,現在更傳出李進良開出3個條件,請求小禎離婚,包括女兒共同監護、診所獨資以及拿回去年買給小禎當生日禮物的信義區上億豪宅,但會等女兒18歲再過戶給她;雖然平面媒體指證歷歷,但李進良卻透過簡訊回應記者,這是不實報導。

小禎老公李進良(2012.03.14):「不管是誰,她留不住我,我留不住她,都是只能有這個(離婚)結果。」

李進良在4個月前撂下的這句話,似乎真的要成真,根據平面媒體報導,自從被爆出酒店摟妹事件之後,他和小禎的關係已經降到冰點,2人分居到現在已經5個月,雖然小禎一個禮拜,會讓女兒Emma回家2天跟李進良住,但唯一的互動也就只靠女兒。

藝人小禎(2012.5.12):「畢竟它是一個婚姻,不是應該這麼輕易被放棄的東西,一定要經過深思熟慮,一定要把每樣東西都想到,包括小孩。」

根據了解,2人上個禮拜就開始協議離婚,李進良除了提出女兒的共同監護權之外,還希望可以獨自經營整型診所,以及拿回去年買給小禎當生日禮物,價值1.2億的信義區豪宅,雖然現在每個月都還得付50萬的房貸,但希望能夠等女兒成年後過戶給她。主持人 (2011.12):「開幕,3、2、1。」

不過,因為診所有岳父胡瓜當初投資的8千萬元,更外傳當初胡瓜跟李進良有簽下貞操條約,防止感情出軌,加上在台中的這間分店,李進良只是被雇用的員工,並不算他個人投資,龐大的利益關係恐怕很難切割。

藝人胡瓜(2012.05.21):「我女兒比同年齡的成熟很多,這些事不是什麼大事,是人生體驗跟經歷,我相信觀眾朋友也是,家裡很多事,不要自暴自棄,熬過去就是收穫,熬不過去沒辦法,你的損失。」

對於女兒離婚傳聞,胡瓜強調沒聽說過,李進良透過簡訊回應記者,強調離婚是不實報導。小禎(2012.03.14):「就是…,我也會選擇適時就放手。」

再聽一次小禎當初的這一番話,似乎早就為離婚做好心裡準備。

……..文章來源:按這裡