黎基驚爆上週離婚-傳樂基兒返美療傷 夫妻均未力斥謠言

自由時報 – 2012年7月18日 上午4:30

記者鄭婷方/綜合報導

香港4大天王之一黎明,與樂基兒的婚姻一直被看衰,結婚4年來婚變傳言不斷,據港媒接獲爆料指稱,「黎基婚」破局,兩人已在上週離婚,樂基兒返回美國娘家療情傷,樂基兒經紀公司也承認她目前人在美國。

去年傳婚變 牽手駁傳言

樂基兒當年祕嫁天王黎明,婚訊還是因劉德華祕婚而被揭爆,不只眾多「黎明迷」死心,也讓黎明的前緋聞女友舒淇傷透心。但這段相差13歲的婚姻,雖因黎明想保有隱私刻意低調,鮮少對外提起兩人的婚姻生活,婚變消息仍不斷。曾傳兩人因年紀差距產生代溝,導致觀念不合,交往結婚多年感情轉淡;但先前婚變傳聞皆遭他們駁斥。去年傳出婚變時,兩人還在紐約十指緊扣出席活動,力證婚姻甜蜜如昔。

多次傳有孕 仍是空歡喜

婚後樂基兒數次傳出有喜,可惜兩人至今仍無愛的結晶,有香港週刊爆料樂基兒去年12月初懷孕2個月,最後不幸流產,令她和黎明飽受打擊;隔了數日,週刊又稱撞見樂基兒到黎明演唱會探班時雙眼紅腫、一臉憔悴,但遭黎明親口否認懷孕。

今年2月,樂基兒再被爆懷孕,指黎明為了獎勵太太成功懷龍寶寶,斥資4000萬港元(約台幣1.5億)在她娘家美國舊金山買豪宅,讓樂基兒在舊金山安胎,盼能順利得子。如報導屬實,顯見今年46歲的黎明,非常期盼家中早日添丁,可是事與願違,是否因此造成兩人間的隔闔日深?

樂基兒人在美國 黎明不回應

港媒向樂基兒經紀公司求證兩人是否真如傳言已離婚,經紀公司只認她在美國,卻表示沒聽說兩人已離婚一事,要媒體直接去問樂基兒本人;黎明的經紀人則指黎明人在香港,並以「藝人私事不過問」、「無聊新聞不想回應」帶過。雙方均不對外力斥謠言的態度更令人存疑。

……..文章來源:按這裡