母同居人鞭虐 男童昏迷送醫

民視 – 2012年7月17日 下午1:03

台中一名2歲男童,日前被送進急診,醫生發現他全身多處瘀傷,腦部還血腫,緊急進行手術後情況才逐漸穩定,院方通報警方調查,發現男童母親的同居男子疑似虐童,這名遭毒品通緝的男子辯稱,因為男童在床上大便才會用以皮帶鞭打他,導致男童不慎摔落受傷。

小男童疑似遭到媽媽同居男友虐待,被送往醫院急救時,昏迷指數只有七。男童暫時沒有生命危險,不過他後腦有外傷還合併腦出血,腹部和臀部以及左右小腿的地方都有瘀傷的情形。

事後警方調查,男童母親的張姓同居男友疑似虐童,拿皮帶鞭打男童,事後男童母親了解,竟不對男子提告。涉嫌虐童的男子,訊後被依違反家暴法送辦後,而跟他一起賣監獄客會菜的同事說,看不出張姓男子有異樣。

由於張姓男子是一名毒品通緝犯,警方已經採尿化驗,看看他是否吸毒後虐童,而他也因為涉案情節重大遭到收押。(民視新聞林尚賢陳建華台中報導)

……..文章來源:按這裡