「聚合發榮耀」 搶搭精品商機

作者: 文╱黃繡鳳 | 中時電子報 – 2011年12月23日 上午5:30

中國時報【文╱黃繡鳳】

大遠百即將開幕也帶動精品業商機。為了拉攏企業主客群,精品業積極與七期豪宅交流,企圖提高銷售率。

包括位於市政北七路的「聚合發榮耀」個案,繼11月中旬西蒙佩兒內衣秀後,12月16日又舉辦百齡譚威士忌與雷達錶深度鑑賞會。聚合發建設邀請知名的品酒大師王靈安解說各種頂級威士忌酒,會中還提供17年、21年、30年等三款陳年佳釀與貴賓分享,RADO雷達錶也展出20款限量名錶,吸引不少紳士名媛前往。

17日緊接著登場展出「金漆白瓷,雙璧成輝」為國寶級工藝聯展,陳列中國工藝之美。展出內容包含國寶絕藝漆線雕正宗傳人-蔡水況與蔡上東父子,以及中國德化白瓷金獎工藝大師-顏松柳的作品。

另外,親家「雲硯」個案繼邀請阿基師至現場舉辦美食饗宴後,也陸續邀請2010年蕭邦鋼琴大賽冠軍蘇聯鋼琴家阿芙蒂耶娃至現場演出,還有國外知名畫家林玉梅以水墨複合式媒彩畫,與客戶進行一場藝文互動。

至於即將落成的「總太東方帝國」,之前就舉辦過林寶堅尼、保時捷名車的活動,最近利用頂樓SKY LOUNGE,與知名酒商舉辦一系列品酒會,不僅可以增進建商與已購客戶的互動,也可以在活動進行時間,邀請客戶參觀部分完工的公共設施。

聚合發建設總經理祁興國表示,最近景氣低迷,各接待中心來客銳減,透過這些精品活動不僅可以與新住戶互動,也可以透過活動和精品愛用客群交流,創造雙贏的局面。

而總太地產總經理沈瑞興也強調,新市政中心儼然已成為中台灣的富豪聚落,精品業與銀行都看好這些貴客的商機,像總太東方帝國前兩棟別墅已被國內兩家知名銀行承租,專做頂級客層服務,另外許多精品廠商最近也積極與公司連繫,希望能在即將完工的社區舉辦活動,與社區住戶交流。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量