劈腿夫人人喊打 溫昇豪「漂白」大反攻

東森新聞 – 2012年7月17日 上午8:44

偶像劇犀利人妻中,演活劈腿人夫的溫昇豪,戲紅、人紅,工作也不斷找上門,目前在趕拍偶像劇的他,八月份電影也即將上映,浪子回頭的他,變成深情的前夫重新追回愛妻,很多人可能不知道在溫昇豪進演藝圈前曾當過電視台的黨政記者,談到林益世現在是過街老鼠,他說如果報導他幾則感人的事,台灣人會選擇原諒。

劈腿偷吃的人夫再也回不去了,偶像劇中溫昇豪演活了負心漢的角色,戲紅人也紅,接下來也即將躍上大銀幕。四年後浪子回頭,要用深情形象追回前妻,也希望堵住網友謾罵的嘴。

其實踏入演藝圈之前,很多人可能不知道溫昇豪曾當過電視台黨政實習記者,還分析起時事,提到林益世涉嫌收賄,成了過街老鼠,他說如果報導他幾則感人的事,台灣人會選擇原諒,因為人容易遺忘。儘管進入新聞圈只有短短兩、三個月,還和主播台擦肩而過,如今這番亮眼成績,溫昇豪也證明自己當初沒有選錯路。

……..文章來源:按這裡