人妻戰2男 一男沒事 一男挨告2次

自由時報 – 2012年7月17日 上午4:25

〔自由時報記者王定傳/新北報導〕蘇姓人妻與葉、余姓男網友到旅館大戰3P,事後蘇女丈夫察覺有異,先揪出葉男再要求他供出「共犯」,葉男據實以報獲撤告,余男則被台北地檢署起訴,余妻在警方調查期間得知此事,也怒告蘇女和余某,板橋地檢署依相姦罪嫌起訴2人。

起訴書指出,蘇女丈夫控告余男一案,經台北地院審理後,余男被判刑3月,蘇夫已請求檢察官提起上訴。至於余妻控告余、蘇2人,因同一被告以同一妨害家庭行為,侵害了不同被害人的法益,因此請法院併案審理。

蘇女是在去年間上網尋求一夜情,找上葉姓網友,由於蘇女不排斥3P,葉再找來余姓男網友,三人約到中和區一家汽車旅館偷腥。後來蘇女與余男又4度偷腥;去年12月蘇女丈夫發現妻子網路上的親暱言論,追問後得知戴了兩頂綠帽。

蘇夫依妻子的網路留言,先找到葉姓網友,以撤告為條件,策動他供出「共犯」余男。

……..文章來源:按這裡