〈獨家〉消防正妹是小三? 深夜致電嗆大老婆

TVBS – 2012年7月16日 上午8:38

有「正妹分隊長」之稱的前台中市豐原分隊長童雅黎,疑似捲入不倫桃色風波,遭人檢舉和多名已婚消防官員有染,雖然童雅黎本人被調為內勤科員,接受調查,但她始終不承認自己介入別人家庭,不過大老婆反擊了,掌握2個人在汽車旅館裡的親密合照,正式提出妨害家庭告訴。

甜蜜接吻、擁抱自拍,一張張照片留下兩人愛的回憶,只是男主角是已婚的男消防隊員,而女主角則是有「正妹分隊長」之稱的童雅黎,被傳出介入同事婚姻 ,雖然童雅黎否認當小三,現在大老婆拿出錄音檔,指稱嗆聲的就是這位正妹分隊長。

王妻:「童雅黎妳到底要做什麼?」童女:「我真的不想要一個不誠實的男人。」王妻:「王佑仁妳要妳就撿去呀,那麼晚打給我到底要怎樣?」童女:「我不想要撿去呀,我想要你去呀。」

雖然對於有沒有去Motel,當時童雅黎認了,卻否認她和王姓消防隊員有發生關係,但王姓消防隊員妻子,卻掌握2人共同開立的部落格,不但有賓館內的親密合照,底下甚至還註解,2人在「汽車旅館內做激烈的體能訓練」。

童女:「之後我們也有過2、3次。」王妻:「12月2日有過(關係)是不是?他明明說過沒有。」童女:「10日有,18日有,我發誓有過,是他說叫我不要告訴妳,之後有過4次,是妳不知道而已。」王妻:「妳自己說妳有王佑仁的小孩,妳還要怎樣啊?」童女:「我不要他,我不要他,我不要他。」王妻:「妳就是要拿小孩威脅他是不是?」

雖然記者致電童雅黎求證,卻沒有獲得正面回應,不過在桃色風波爆發後,童雅黎從原本台中市豐原消防分隊長,調為防火宣導科員,至於男主角不但和妻子分居,還被記過懲處,和副大隊長失之交臂。

而現在大老婆的反擊,就是走法院程序,正式對2人提出妨害家庭告訴,但一張張老公和別人的親密合照,已經讓大老婆很受傷。

……..文章來源:按這裡