ELVA豹紋狂嚮往歐風 行頭亮金金

名人搜身蕭亞軒(ELVA)的處女座個性在包包裡可以窺見一二,她井然有序,CÉLINE包包裡化妝品、保養品、藥品、多種口香糖全都用小袋分類包裝;還有專一度,她重度迷戀豹紋。本來偏愛黑和紅色的她,近年迷上豹紋,無法自拔到隨便一出門,包括圍巾、平底鞋、高跟鞋、化妝包、戒指、鏡子全都是。她說:「可能是這幾季流行吧。」她每月固定會讀5本以上的雜誌,加上瀏覽國外時尚網站,不讓自己落後流行。

BIRD頭飾俏皮有些女生飾品愛bling bling,她則是一律「金」色。舉凡手環、手鍊、手錶、項鍊、戒指,沒有1個是銀色或白金。原來她一心嚮往歐洲風,她說:「純粹覺得這樣很歐洲,歐洲女生都會帶舊舊的金飾品。」為了新專輯《我愛我》,她的很多飾品都派上用場,尤其是比較俏皮的系列,包括米奇金項鍊、蝴蝶金手環,造型師甚至幫她借來像是寫著「BIRD」的頭飾等小物,她覺得有呈現出自己的另一股甜美風格。搜查員:張哲鳴、鄭孟晃

全身總價:284萬4330元

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量