新小三大元驗證「肌肌」 宥勝不知謝安真選擇

ETtoday – 2012年7月16日 上午12:02

記者盧怡秀/台北報導

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》倒數半個月就要上映,電視版的「藍總監」總給人深情好男人形象,不過飾演該角色的宥勝在片中卻和「新小三」大元有多場對手戲,先前才推出寫真集的宥勝,更被大元力讚「胸肌好大!」

宥勝在電影中的好男人形象,電到新小三大元,還讓女方積極主動追求,兩人戲外不熟,但在第一次合作就得有親密的肢體接觸。大元不時觸摸宥勝身體,事後她忍不住大呼「胸前肌肉很大,寫真集都是真的!」雖然兩人對戲時NG多回,但大元竟貪圖肉體,搞笑心想「多NG幾次也沒關係。」

只是台灣影迷都關注隋棠飾演「謝安真」的最後情感歸屬問題,但宥勝卻保密到家,直呼「不到最後關頭,連我都不知道大結局為何。」只是電影拍攝期間,他也正在軋戲《真愛找麻煩》,為了讓「藍天蔚」角色重新上身,宥勝也笑稱「做功課的方式就是重看《犀利人妻》電視版。」《犀利人妻最終回:幸福男.不難》將於8月17日在台上映。

……..文章來源:按這裡