忍無可忍 傳史特勞斯卡恩被踢出家門與妻分居

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年6月29日 上午10:14

消息人士說,官司纏身的國際貨幣基金(IMF)前總裁史特勞斯卡恩(Dominique Strauss-Kahn),已經和妻子安妮.辛克雷(Anne Sinclair)分居。

消息人士透露,辛克雷最近剛成為哈芬登郵報(Huffington Post)法國版的新編輯,她和史特勞斯卡恩是在大約1個月前分居,目前分住在巴黎的不同住處。

英國週刊Closer先前就曾在線上報導,辛克雷已經把愛偷腥的老公,趕出位於巴黎的家。

法國檢方正針對史特勞斯卡恩和里爾(Lille)1個疑似賣淫集團間的關係進行調查。史特勞斯卡恩與2名商人和1名警方首長,涉嫌共組賣淫集團,在美、法與其他地方舉辦縱慾狂歡派對,在里爾被控「有組織集團加重淫媒罪」,一旦罪名成立,將面臨最高20年徒刑。

史特勞斯卡恩不但曾任IMF總裁,還一度是出任法國總統呼聲最高的人選,但去年被控性侵紐約1家飯店的女服務生被捕,聲名掃地。史特勞斯卡恩辭卸IMF總裁職位後返回法國,也遭到32歲的作家巴儂(Tristane Banon)控告,指稱他在2002年曾意圖性侵她。

辛克雷是富裕的藝術品繼承人,1980年代曾為知名電視記者。她在丈夫發生令人髮指的醜聞之後仍然不離不棄,甚至在史特勞斯卡恩遭軟禁期間飛赴紐約陪伴,曾當選為法國2011年度最受歡迎女性,連IMF現任總裁拉加德(Christine Lagarde)和法國前第一夫人卡拉.布魯妮(Carla Bruni)都被她擊敗。

……..文章來源:按這裡