分手妹爆內幕!曾被大牌製作人逼淚邊哭邊化妝

ETtoday – 2012年7月14日 下午12:01

記者黃子瑋/台北報導

「分手妹」陳佩佩因上傳「分手妝」影片一夕爆紅,她楚楚可憐哭成淚人兒的模樣,受到網友瘋狂轉載,因此吸引不少媒體爭相採訪。各大節目也紛紛邀請她參與網路爆紅正妹單元,不過,她驚爆,當時曾有知名製作人提出要她邊哭邊化妝的要求,讓她相當傻眼。

在YouTube上已上傳近90支影片的陳佩佩,起初只是想和網友們分享自己平時化妝的小技巧,但當天剛好與男友吵架,儘管內心委屈還是強忍淚水敬業地拍完影片。她說,當時只是和男友吵架,並沒有鬧分手,也沒有刻意推出「分手妝」。她也強調,自己只是一個平凡人,完全沒有作假也沒也要炒新聞的意思。不過陳佩佩也坦言,一夕爆紅後的確很不習慣,但也確實為她帶來不少機會。

陳佩佩說,之前除了有知名節目邀她卸妝外,還有製作人希望她在節目上一邊落淚一邊化妝,旁邊會安排男藝人切洋蔥逼淚。這突如其來的要求,讓當時還是素人的她,聽到的時候心裡其實有點不開心,甚至動了肝火。她解釋,因為自己並不了解節目效果與演藝圈生態,所以斷然婉拒。不過現在有了大陸節目的磨練,陳佩佩有了很多心理建設,在口條與膽量上比起以往也已強壯許多!

……..文章來源:按這裡