獨家!爆紅美女分手妹私密物大公開 沒有它沒安全感?

ETtoday – 2012年7月14日 上午12:34

記者黃子瑋/台北報導

在網路上爆紅的素人美女陳佩佩,大家可能對她的名字有點陌生,但只要一提到分手妹,應該就有不少人對於她邊化妝邊落淚的影片印象十分深刻。除了她楚楚可憐的模樣,讓人想疼惜一番外,高超的化妝技術,也讓她在網路上累積超高人氣。這次要帶大家一窺分手妹的私密小物,看看美女們的秘密武器到底是什麼?

陳佩佩說,其實自己私下很隨性幾乎不化妝,平時打扮也走居家風,有重要場合才會化妝。而打開她隨身攜帶的化妝包,簡單的粉餅、眼線筆、睫毛膠、遮瑕膏一應俱全。不過令人驚訝的是,光是唇蜜她就一口氣帶了三條在身上,陳佩佩說:「我非常重視嘴唇,所以只要沒戴唇膏就會覺得渾身不對勁,很沒安全感。」

陳佩佩當初拍攝化妝教學影片時,剛好與男友吵架,無辜的雙眼滿載淚水,可憐的模樣讓她被冠上「分手妹」的稱號。不過,陳佩佩表示:「當時她並沒有和男友鬧分手,只是在吵架。」她坦言,一開始被叫「分手妹」時,感覺不是很好,而且開始受到外界的與論壓力,讓她只要看到網友留言就開始憂鬱,不過現在已經慢慢釋懷。而她對於時下宅男女神,她表示,自己最欣賞李毓芬,因為覺得她在工作上非常努力、認真。

目前還是研究生的陳佩佩,在大陸擔任美妝節目的固定班底,以達人的身分為大家介紹不少美妝用品的使用,而她也說,藉由這番訓練,讓她比較不怕鏡頭,也比較了解演藝圈的生態。另外,陳佩佩最近也受到台灣的節目邀請,喜愛她的粉絲近期內就能在台灣節目上見到她的身影!

……..文章來源:按這裡