宣布分手才3天 歐弟被爆有新歡

東森新聞 – 2012年7月13日 上午8:38

歐弟八號才宣布和交往四年的女友香蜜拉分手,但才過三天,大陸媒體就爆他已有小他13歲的新歡古力娜扎。大陸媒體說,新疆美女古力娜扎的笑容神似歐弟舊愛,他在主持的「天天向上」曾有橋段是向她下跪、獻花,而且還被爆料工作結束後相約吃喝到凌晨。

主持人歐弟身邊站了一位白皙的美女,就是大陸新疆的二十歲美女古力娜扎,歐弟最近在節目裡對她下跪獻花,然後還被工作人員爆料說,兩人收工之後還相約玩到凌晨,感覺很曖昧。

古力娜扎有新疆維納斯封號,去年考上北京電影學院表演系,處女作軒轅劍之天之痕播出後很受歡迎,今年才二十歲,小三十三歲的歐弟有十三歲之多,大陸媒體還說古力娜扎與歐弟前女友香蜜拉似乎笑容有點神似,而香蜜拉有巴西版孫芸芸之稱,她和古力娜扎都是大美女。

事實上,歐弟八號才宣布和交往四年的女友香蜜拉分手,但過了三天就爆出新緋聞,讓人聯想兩者之間有沒有關係,但是歐弟否認,表示是理性選擇結束的,香蜜拉也說兩人現在關係像家人。

……..文章來源:按這裡