「JYJ」朴有天遭歌迷監視 網友批:太變態

TVBS – 2012年7月12日 上午11:52

韓國偶像團體「JYJ」,年初才因為受不了激進粉絲跟蹤,與歌迷發生衝突,還動手打人,事後「JYJ」出面道歉,但也坦言私生活受到很大的影響;這回又傳出有歌迷在網路上炫耀,在團員「朴有天」家的停車場偷裝監視器,並上傳多張「朴有天」在停車場走動的照片,引起網友痛批,這樣的行為真的太變態了。

頭戴毛帽、穿著運動外套,在停車場東張西望,他是韓國偶像團體JYJ成員之一的朴有天,照片中可看到他擔心有瘋狂粉絲跟蹤,還躲在牆後,小心翼翼觀察四周,沒想到這畫面還真的被瘋狂粉絲錄了下來,並放在網路上炫耀說,這就是在朴有天家停車場裝監視器的成果,這樣的舉動讓其他歌迷看了,也忍不住要說太變態了,偶像也需要自己的空間。

今年3月,也曾發生JYJ因為不滿激進粉絲的跟蹤,動手打人,雖然傳出是女粉絲先動手,才惹毛JYJ,但動手就是不對,當時團員出面道歉。韓國團體「JYJ」(2012.3):「這些年受到韓國粉絲熱愛,但私生活方面,真的受到很大的傷害。」

長年受到瘋狂粉絲的騷擾,坦言私生活受到很大的傷害,其實明星們不管到哪,都是粉絲追逐焦點,像韓星張根碩日前到巴黎,不管是逛街買衣服、買手錶,也都被粉絲拍了下來,不過在公開場合還說得過去,但像到家中偷裝監視器的這種瘋狂舉動,不僅侵犯偶像隱私,還可能觸法。

……..文章來源:按這裡