阿湯哥前妻聯手搞離婚? 美雜誌披露凱蒂、妮可是好麻吉

NOWnews – 2012年7月12日 下午3:57

娛樂中心/綜合報導

好萊塢電影巨星湯姆‧克魯斯(Tom Cruise)和第3任妻子凱蒂‧荷姆斯(Katie Holmes)之間的婚姻,日前正式畫下句點。而在離婚前夕,凱蒂曾私下聯絡前湯嫂妮可‧基嫚(Nicole Kidman)一事今日也獲得證實,不禁讓外界猜想前後任妻子是否聯手擬定這次快刀斬亂麻的「離婚策略」。

離婚正式生效後,阿湯哥與前妻凱蒂開始劃清各個界線,包括分割財產、搬家以及女兒舒莉(Suri)的監護權。正當一切看似和平落幕之際,美國《Us Weekly》雜誌披露現年33歲的前湯嫂凱蒂數星期前,曾私下致電第二任湯嫂妮可‧基嫚尋求協助,證實先前廣為流傳的謠言。

據消息人士指出,凱蒂和阿湯哥結婚早期,曾和前來探視小孩的妮可見過面,兩人隨即成為閨房密友,但外界鮮少知曉此事。妮可曾向凱蒂表示離婚後的生活很愉快,且不感到後悔。

因此,當凱蒂有意與阿湯哥分道揚鑣時,但又擔心自己會落的和妮可一樣的下場,無法時常與阿湯哥共同扶養的小孩見面,第一個求助對象即是曾經歷同樣情況的妮可。但至於妮可私下傳授何種離婚大絕招,目前仍是一團迷霧。

……..文章來源:按這裡