流行時尚-陳劭彥入選英百大最夯新星

中國時報【郭家崴╱台北報導】

在英國頗具影響力的Red Pages名人資訊網,日前公布2012年度百大最夯新星,在宜蘭土生土長的設計新銳陳劭彥入選,這也是Red Pages自2007年舉辦百大排行榜以來,首次有台灣人入選,這對他明年第5度參加倫敦服裝周提升不少名氣。

歐美藝人女神卡卡、小賈斯汀成名前都曾上過Red Pages年度百大,Red Pages資深研究員賀蘭Emma Horan表示,陳劭彥今年在英國雜誌Dazed & Confused第200集特刊為冰島歌手碧玉打理造型,也為倫敦的賽福居百貨公司設計櫥窗,受到矚目而入選,他自認剛起步,對於能獲選相當開心。

今年與陳劭彥同時入選的有入選5項葛萊美獎的音樂製作人Skrillex、視為英國奧運希望的年輕拳擊手Anthony Joshua、創作型女歌手Lana Del Rey、新銳超模Charlotte Free、Jessica Clarke等。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量