美媒稱有分手內幕 阿湯哥律師揚言提告

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年7月12日 下午12:02

「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)11日指出,在國家詢問報(National Enquirer)聲稱擁有超級巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)和前妻凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)驚爆分手的內幕細節之後,阿湯哥的律師已威脅將對國家詢問報的母公司—美國媒體公司(American Media Inc)提告。

「好萊塢報導」在網頁上刊登來自阿湯哥洛杉磯律師菲爾德(Bert Fields)的信函,信中他批評美國媒體公司「錯誤且惡毒的謊言」,並聲稱將為阿湯哥所受的傷害求償數百萬美元。

信中指出,國家詢問報在日前發出的報導中,包括了許多對湯姆克魯斯的錯誤及誹謗說法;菲爾德在信中寫著「這些都是謊言,惡毒的,有害的,具傷害性的謊言。」

包括菲爾德和美國媒體公司的代表,都未回應路透社針對這項報導所作的詢問。

自從凱蒂荷姆斯訴請離婚之後,這對銀色夫妻就成為全球媒體的頭條新聞人物。為了避免家醜外揚,湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯已在9日迅雷不及掩耳宣布達成離婚協議,誓言尊重彼此信仰,在女兒蘇莉(Suri)的撫養問題上相互協助。

……..文章來源:按這裡