女童墜落案 意外爆出母偷情

NOWnews – 2012年7月11日 下午7:15

社會中心/綜合報導

台北市士林區前港街今(11)日上午驚傳女童墜樓案,警方調查後,竟意外爆出該女童為母親與情夫所生,目前女童母親與情夫都以違反兒少法送辦。

警分調查,女童跟著母親姓簡,為47歲的簡女與50歲的情夫所生;早上簡女與情夫先到旅館地下一樓用餐,獨留4歲女童在10樓套房睡覺;未料,女童不久後醒來下樓找簡女,沿著安全梯走到9樓時,探頭氣窗,不慎摔落至一樓的遮雨棚,醫護人員到場時,女童已經沒有呼吸心跳。

目擊的婦人表示,當時她正在曬衣服,突然傳出巨響,她出外查看,已經看到女童倒在遮雨棚上。

女童緊急送往新光醫院急救後,已暫時恢復心跳,不過因高處落下早成顱骨破裂,已經立即進行外科手術,目前生命跡象相當不穩。

警方表示,簡女與情夫都涉及違反兒少法,已經遭警方移送法辦。另外,兩人同時都因涉妨害家庭有案在身,也都有詐欺前科,是警方列管的治安顧慮人口。

……..文章來源:按這裡