布裘傳8月完婚 裘莉遭爆料給小布戴綠帽

NOWnews – 14分前

娛樂中心/綜合報導

情史豐富的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與「小布」布萊德彼特定於8月完婚,最近卻驚傳她給情郎戴綠帽,重創兩人感情。

根據國外媒體報導,「布裘婚禮」訂於下月11日在法國莊園舉辦婚宴。小布決心要辦令人難忘的豪華婚禮,就連婚禮籌備的細節,都不敢輕忽,不交由業者打理,反而親自督導,而裘莉則輕鬆面對,一反她強勢作風。

不過美國《國家詢問報》卻接獲報料裘莉「偷吃」的消息,爆料者同時也是當事人傑森吉勒史泰德(Jason Gellerstedt)是裘莉的中學同學,他指出裘莉赴飯店與他開房間私會數晚。

美國《國家詢問報》報導裘莉「偷吃」中學同學傑森吉勒史泰德。(圖/翻攝網路)

▲美國《國家詢問報》報導裘莉「偷吃」中學同學傑森吉勒史泰德。(圖/翻攝網路)

37歲的他指出兩人到飯店開房間方便幽會,更說裘莉愛上小布讓他很吃驚,因為和她之前愛挑「壞男人」的口味「差很大」(Brad\’s too pretty for her!)。不過說了這麼多,吉勒史泰德卻不願意透露兩人密會的時間以及次數。由於這次的「對象」裘莉從未向小布提過,該刊也說小布可能會因此氣到抓狂。

傑森吉勒史泰德滿身刺青,是個鋸木場工人,他透露認識裘莉時她13歲,兩人經常一起開趴、飲酒作樂甚至吸大麻。裘莉還曾在他的畢業紀念冊留言“跟你在一起很酷,我可以跟你講所有事情,你總是在我身邊。”

傑森吉勒史泰德滿身刺青,他透露認識裘莉時她13歲,兩人經常一起開趴、飲酒作樂甚至吸大麻。(圖/翻攝網路)

▲傑森吉勒史泰德滿身刺青,他透露認識裘莉時她13歲,兩人經常一起開趴、飲酒作樂甚至吸大麻。(圖/翻攝網路)

……..文章來源:按這裡