阿湯哥離婚掃到貝帥 網友湊對拱出櫃

作者: 黃識軒、陳昱翰╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月11日 上午5:30

中國時報【黃識軒、陳昱翰╱綜合報導】

湯姆克魯斯(阿湯哥)同意簽離婚協議,全球網友、媒體熱議,主要內容關懷蘇莉,也掛念阿湯哥與貝克漢(貝帥)傳同床的八卦,竟洋溢著「要成就一對佳人」的氣氛,網友說:「貝克漢也可以離婚了,阿湯哥待命了!」

外媒報導,凱蒂曾撞見阿湯哥、貝克漢在同張床上,配上阿湯哥多年的同志傳聞,聽來頗有點可能,如今他離婚,不少人拿李安《斷背山》的台詞「每個人的心中,都有一座斷背山」,用來「祝福」他與貝克漢,盼有情人終成眷屬,也有網友大喊「出櫃」。貝克漢,在網友熱情下成了第三者。

網友對兩帥哥組合的好感超乎想像。有網友攻擊兩人配偶,「真配,在一起吧。不喜歡維多莉亞和凱蒂好久了」,也有網友備受感動「我又相信愛情了」,還有衷心祝福的,「貝克漢趕緊把婚離了吧,世界末日都快到了,抓緊在一起」,也有人幫貝克漢講話,「小貝真的是躺著也中槍ㄟ」!

……..文章來源:按這裡