歐弟斷情遭酸大頭症 網友批:忘恩負義!

NOWnews – 2小時15分前

娛樂中心/綜合報導

歐弟和香蜜拉交往四年,她陪伴他走過事業低潮,如今兩人情已逝宣告分手,時機點敏感,啟人疑竇。「友人」爆料歐弟爆紅後渴望自由,不願被綁住,因而和香蜜拉協議分手,引發網友痛批他忘恩負義,歐弟則不願回應。

「歐香戀」日前傳出告吹,香蜜拉當時斬釘截鐵否認,相隔一天卻又出面承認,她表示自己不是藝人,新聞爆發後想留給歐弟說明,未料歐弟沒有回應,「所以我覺得應該自己出面說明,分手主因是我們對未來沒有共識。」

▲歐弟(左)不願透露和香蜜拉分手的原因與時間。(圖/擷自歐弟微博)

▲歐弟(左)不願透露和香蜜拉分手的原因與時間。(圖/擷自歐弟微博)

8日歐弟返台錄影,坦承兩人已分手,恢復單身,對於原因及時間他不願透露,要求大家給他們空間。外界揣測歐弟因戀上主持搭擋莎莎才會分手,歐弟坦言莎莎越來越正,想追求嗎?他回:「她有男友啦!」沒有堅決說「不」,言下之意似乎在等她恢復單身。

但友人直指歐弟爆紅後極度渴望自由,最後卻推說香蜜拉的好家世讓他很有壓力,因而斬斷戀情,導致香蜜拉很受傷,網友狠酸歐弟有大頭症,紅了就忘恩負義,不是真男人!對此,歐弟不願回應,「該說的我都說了,讓這件事結束吧!」另外他說若「友人」再跳出來說話,「那我們就不再是朋友。」

……..文章來源:按這裡