演藝圈黃金剩女 命理師看壞婚運

東森新聞 – 2012年7月10日 上午8:42

適逢百年婚潮,這兩年演藝圈喜氣洋洋,但台灣還是有不少「黃金剩女」!像蕭薔、林心如、關穎、葉全真、蔡淑臻、天心等人,都已經過了35歲,儘管事業有成,感情卻空窗,讓她們嚷著好想談戀愛。其中林心如的感情最不被命理師看好,還說就算結婚,也會因為老公偷吃離婚,至於43歲的蕭薔,雖然有機會閃婚,但恐怕會跟公婆處不來。

不論是代言走秀,還是金馬主持,性感火辣的好身材,總讓天心成為鎂光燈焦點,甚至又接了一部八點檔偶像劇,但事業有成的她,感情卻不成正比。藝人天心(99.7.16):「 情人趕快出現吧!就算是鬼也好啦!常跟姊妹討論,怎麼都碰不到 一個真命天子。」

盼不到真命天子,不是只有她,包括蕭薔、關穎、葉全真、蔡淑臻等,都已經過了35歲,事業一把罩,但感情始終沒著落,堪稱是演藝圈的黃金剩女,其中最不被命理師看好的就是林心如。一位命理師就大膽斷言說,她就算結婚,也會因為老公偷吃而離婚,至於每天只睡1小時的蕭大美人,則有和公婆處不好的危機。

志玲姐姐甲意的對象和家人意見相左,想結婚也不容易,儘管黃金剩女們不被命理師看好,但命運掌握在自己手裡,一切還是僅供參考啦!

……..文章來源:按這裡