避免家醜再外揚 阿湯哥2週搞定離婚

TVBS – 2012年7月10日 上午11:54

這對好萊塢銀色夫妻離婚的速度,可能創下紀錄,阿湯哥的妻子凱蒂提出離婚訴求,最新消息才2個禮拜,2人已經談妥離婚,簽署協議,會這麼快,據了解是希望免除把家事都攤在陽光下的難堪,至於協議內容雙方都不透露,確定的是2人6歲的女兒蘇莉,是2人共同監護。

好萊塢銀色夫妻湯姆克魯斯和凱蒂荷姆絲,5年婚姻確定劃下句點,根據國外媒體報導,他們已經談妥離婚條件,並且已經在協議上簽字,以好萊塢的標準來看,這對夫妻搞定離婚的速度,真的非常快。

專業律師:「雙方細節不公開,免除把家事都攤在陽光下的難堪。」

律師說,這表示2人都很在意女兒的感受,快刀斬亂麻,雙方都沒有透露贍養費的細節,也只說同意共同監護獨生女蘇莉。

CNN記者:「法官通常會通過維持現狀,因此如果2人本來就都是主要的監護人,可能會繼續生效維持下去。」

但是之前已經曝光的內幕消息,幾乎一面倒的同情凱蒂,因為在阿湯哥的強勢主導下,他們的婚姻與家庭生活只能用詭異來形容。

CNN記者:「如果湯姆克魯斯想要表現他的誠意,他就要好比透過生活方式,不強迫灌輸女兒教育,讓女兒知道他很愛她。」

根據平面媒體報導,2人離婚協議定案,阿湯哥表示很欣慰,但女方律師拒絕對離婚協議的內容透露,只說凱蒂與她的家人都很高興,她可以開始迎接下一階段人生,不過外界形容2人離婚也形同釋放凱蒂,一語道破了對這段婚姻的看法。

……..文章來源:按這裡