越女賭輸3百萬 唆使擄人動私刑「電下體」

NOWnews – 2012年7月9日 上午11:03

社會中心/台北報導

兩名越南籍女子嫁來玩台灣,上月底受朋友邀約參加賭局,結果3天內狂輸300萬。2女懷疑對方詐賭,其中1女心有不甘,竟唆使同居男友率領小弟,到對方家中強行擄走對方富子3人,並且囚禁一天一夜。3人不但遭拳腳相向,甚至還被電擊棒「電下體」凌虐,3人因不堪受辱而簽下150萬本票才獲釋。

這起越女賭輸錢、竟唆使男友擄人勒贖、還電擊被害人下體的案件,發生在上月22日下午3時左右。兩名越籍的潘姓女子(26歲)與楊姓女子(36歲),嫁來台灣後分別離婚。上月初兩人受被害人鄭姓男子(58歲)邀約,到其在台北市健康路的住處賭「三公」,但兩女手氣不佳,前往3次共狂輸了3百萬元。

兩人認為事態有異,懷疑是對方詐賭,因此上月22日下午3時左右,鄭男再度邀約2人前往賭博,其中潘女找了同居男友高興男子(47歲),並找了2個小弟一同前往。高男到了之後,便將鄭男父子3人從住處強行擄走,還搜刮60多萬現金,之後將3人押到新北市蘆洲區一處倉庫拘禁,威脅家屬支付1千萬贖金。

3人被拘禁了一天一夜,經與對方交涉後同意付5百萬脫身,當時鄭男委託友人代簽150萬本票4張,並先提款支付10萬元,隔天中午才獲釋。鄭男獲釋後表示,拘禁期間不但被動用私刑,除了拳打腳踢外、甚至還被對方用電擊棒「電下體」讓他們痛不欲生。3人獲釋後向警方報案,警方循線逮捕到主嫌周男,2名小弟也主動到案,訊後依擄人勒贖、傷害與強盜等罪移送。

……..文章來源:按這裡