註定被抓!飛車搶婦包包 巡邏車經過

南投地區大白天發生飛車搶奪案,一名30歲搶匪,騎車搶婦人的包包,結果巡邏警車剛好抵達,包包掉在地上,搶匪來不及撿趕緊逃跑,員警連開2槍,嫌犯還是不停車,最後警方以衝撞方式,把搶匪撞倒,逮進警局。

嫌犯一下警車,兩條腿以繃帶包紮,連走路都有困難,不過他在進警局前,才犯下一起飛車搶奪案,大白天在馬路上,搶走一名婦人的包包,婦人反應不及,還因此跌倒。

警方:「這個是嫌犯,這個是被害人,嫌犯看到我們的巡邏車之後就放手,搶劫沒有成功,然後逃逸。」

上午11點左右,婦人揹著包包,在草屯市區走,歹徒騎車尾隨,一把搶過包包後想要落跑,但巡邏警車拐個彎剛好抵達,包包當場掉在地上,歹徒也沒時間回頭撿,騎車脫逃,警方呼叫支援,派了另一輛警車追捕。

警方:「我們員警開2槍,對空示警,可是這名歹徒還是沒停車,我們用衝撞方式,將莊姓嫌犯加以逮捕。」

嫌犯連人帶車被撞倒,雙腳受傷包紮,警方調查,嫌犯姓莊,才30歲就有多達26項搶奪、毒品和竊盜前科,卻完全不怕被抓,一次又一次犯案,所幸嫌犯再度犯案時,巡邏警車剛好經過,才沒讓他得逞。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量