歐弟甩掉千金女 戀上搭檔莎莎?

NOWnews – 2012年7月9日 上午7:14

娛樂中心/綜合報導

歐漢聲(歐弟)與『千金女』香蜜拉相戀4年,日前開口喊2年內把她娶回家,但兩人緣分沒能修成正果,歐弟昨坦承已分手,恢復單身。外界傳聞他和一同主持《超級模王大道》的搭檔莎莎生愛苗,他坦言:「莎莎真的愈來愈正了。」想不想追她?他說:「她有男友啦!」

『歐香戀』告吹是否有第三者介入?歐弟昨錄影時表示,分手時間、理由請大家留給兩人空間,之前的確以結婚前提在交往,「很可惜,也跟一般情侶一樣,走到一定程度走不下去了,分手後還會是好友,我仍會上樓吃她媽媽做的菜。」

翻開他過往情史?緋聞對象全都是搭檔日久生情,包括賈靜雯、Makiyo和小嫻,究竟是否因戀上莎莎而分手,外界都在猜。歐弟昨坦言:「莎莎真的愈來愈正了。」再問想不想追她?他只說:「她有男友啦!」,沒有堅決說『不』,言下之意似乎在等她恢復單身。

香蜜拉陪歐弟走過演藝圈低潮,如今他節目大紅,不但《超級模王大道》主持有聲有色,更終結綜藝大哥吳宗憲10多年的老節目《你猜你猜你猜猜猜》,目前月收入上看2百萬,演藝事業節節高升。

當初他與香蜜拉以結婚前提交往,在大直買樓上樓下相鄰公寓,女方說歐弟的房子是她爸爸幫忙出錢買的,歐弟昨堅持否認,表示屋裡一磚一瓦,甚至一顆灰塵,都是自己的血汗錢,坦言她爸媽對他好、疼他,他也愛他們,既使分手仍會上樓吃飯,但買房子的事不是事實。

……..文章來源:按這裡